我问一个从来没有人问但是很关键的问题...
35回复

我问的这个问题是: 大家平时都拿什么来擦表啊?
我买表的时候会跟salon或者代理拿一些擦表布
但是我发现每个地方的擦表布都不一样
有时候如果擦表布不够柔软
经常会把表壳擦出一些小细纹来
搞得心情不好~(尽管表是拿来戴的就是会有细纹...)
但是我还是想知道
大家拿什么来擦表清洁表啊
有大大有特别好的经验或者产品吗?
跪求大大们分享~

我说的呢 品都那么好;P

所以永远别觉得自己过分
自己永远只是中间的那部分人

有人教过我一个“最正确”的方法:
先用压缩空气吹,把灰尘吹掉再用软布擦

老表迷pp 发表于 2014-7-23 05:56

所以永远别觉得自己过分
自己永远只是中间的那部分人
;P

老表迷pp 发表于 2014-7-23 06:00

有人教过我一个“最正确”的方法:
先用压缩空气吹,把灰尘吹掉再用软布擦 ...
觉得再软都会有痕迹

留在厂家里了,只能

低调男人! 发表于 2014-7-20 14:53

这个真没试过 好用吗?很多表保养过之后就不防水了 不敢洗啊
稍微沾点洗手液,沾点水去用手洗。然后用小水量去清洗,表耳朝下去冲。然后纸巾盖上去吸水,不要擦拭。然后风干。或者吸完水用好的布去擦。

PP5204P 发表于 2014-7-24 21:10

稍微沾点洗手液,沾点水去用手洗。然后用小水量去清洗,表耳朝下去冲。然后纸巾盖上去吸水,不要擦拭。然 ...
学习了:lol

低调男人! 发表于 2014-7-21 21:53

朱版上次我就想问了 是谁啊 这么牛
应该是台湾的黄XX吧

大熊 发表于 2014-7-25 01:20

应该是台湾的黄XX吧
哦,明白了 佩服佩服:lol

大熊 发表于 2014-7-25 01:20

应该是台湾的黄XX吧
大家都知道

曾经有段时间,某大收藏家也这样,被我们笑,最后放弃

我拿表店送的布

avr 发表于 2014-7-25 15:04

我拿表店送的布
有布店送的表么

有专门清洁表的液体,Dewitt就送过,可以先用吹镜头用的橡皮吹,把灰尘吹静,再将液体喷到手表上,用布擦擦干即可,这种液体好像含酒精成分,挥发很快,不会留水渍。而且清洁效果很好。还可以考虑给手表打蜡,纯天然无研磨颗粒的液体蜡,可以掩盖细小划痕。

我有类似经验,用旧衣服,棉的//@gkdcn :