这款“脏兮兮”的复古军表,真的好看吗?
20回复

要说2018年的复古表款,当真不少,其中很多表款也受到狠多人的追捧和喜爱。但是浪琴的这款RAF军表复刻,以空军飞行员的表为原型,复刻+改造,做出如今的这个样子,你们真的喜欢吗?

当然了,表径为38.5mm,这我没有反对意见。也承认蓝色的指针也很漂亮,但那个表盘 有点太过分了。

要么你就给它配一个纯色的表盘,要么你就规规矩矩的给它添加装饰,弄些毫无规律的小黑点印上去,像极了空气中被放大的灰尘,没擦干净。

这个配色绝对是复古,但又不止是复古,还陈旧,略显脏乱。

再看看它的后背,完全没有特点。

光秃秃的一片,没有观赏性。这样一块表,还卖一万六千六百人民币,难道就没有人和我一样不喜欢吗?

不好看吗?你欣赏不来而已,我觉得很不错。

大表冠很有特色

这个表盘,对强迫着不太友好。

我蛮喜欢这款的,貌似这边没有

表盘上的黑点,像脏东西,而且对强迫症不太友好//@你说话666  发表时间:6天前 :

大表冠,还好吧。没有沛纳海的表冠护桥好看//@chillygo  发表时间:6天前 :

嗯嗯,我也觉得//@Lance  发表时间:6天前 :

这个表今年11月才开始售卖,肯东不好买//@coy  发表时间:14分钟前 :

沛纳海好看的表都是没有护桥的//@moonflower  发表时间:39分钟前 :大表冠,还好吧。没有沛纳海的表冠护桥好看//@chillygo  发表时间:6天前 :

你是欣赏不了沛纳海的表冠护桥吧?//@chillygo  发表时间:14分钟前 :沛纳海好看的表都是没有护桥的//@moonflower  发表时间:39分钟前 :大表冠,还好吧。没

等玩多了你就懂了//@moonflower  发表时间:3分钟前 :你是欣赏不了沛纳海的表冠护桥吧?//@chillygo  发表时间:14分钟前 :沛纳海好看的表都是

我倒是觉得挺好看的, 也算是浪琴的"惊鸿一瞥"了

除了表背不好看外,其余都好看。就是不知道机芯怎么样,好看也要好用才行呀。

这话说的,就好像你玩了很多一样、、、//@chillygo  发表时间:21天前 :等玩多了你就懂了//@moonflower  发表时间:3分钟前 :你是欣赏不了沛纳海的表冠护桥吧?

我觉得表背比正面好看,我对表盘上的小黑点实在是不能忍受//@猫教授  发表时间:4个小时前 :

惊鸿一瞥,过目难忘。//@rgwuyifan  发表时间:1天前 :

好看,不要钱我就要

合资买一块,表背给你,剩下的 都归我//@moonflower  发表时间:7天前 :我觉得表背比正面好看,我对表盘上的小黑点实在是不能忍受//@猫教授  发表时间:4个小时前 :

不好看,不好看,你们讨论这么久做什么