在微信朋友圈里晒了一块表,为什么被很多人吐槽“太low了”?
13回复

下午打开微信就收到朋友的消息:

“买完就后悔了。”

这是个什么情况?细细追问才知道,原来朋友上周末买的浪琴名匠,被很多人吐槽“太low了”。这个价钱,还不如某某品牌呢。

我的第一反应是,很多人吃不到葡萄说葡萄酸,你不必太在意。再说了,你喜欢就好,何必在乎他人的想法。说了很多还是没能改变朋友后悔的想法,我就自作聪明的说,要不我也发个朋友圈,看看别人怎么说?

结果跟我朋友的完全一样,现在朋友圈的人都不喜欢浪琴了吗?为什么发个朋友圈会同时被那么多人吐槽?浪琴做错了什么?

浪琴确实有点low了

浪琴还好吧,当初朋友圈有人发劳力士,也被人吐槽烂大街,所以不必过分在意别人的看法。

吐槽的人,很可能是跟风。如果浪琴真的不好,何以做的这么大?

有道理//@你说话666  发表时间:2天前 :

说浪琴low不是很正常吗?

主要是浪琴最近几年有点火,所以被黑

浪琴有你low吗?//@猫教授  发表时间:20天前 :

被黑的有点过了,我觉得浪琴的表不错,这次CHA评选,也上榜了。//@Lance  发表时间:20天前 :

就是大马路上假表太多

码表也不错啊

我觉得你也很、、、、、正常。//@猫教授  发表时间:21天前 :

浪琴表这么好看,你说它low,它要是真LOW的话,赵丽颖和林志玲会给它代言?

被假表带坏名声//@脸疯  发表时间:18天前 :