互动有礼 | 万元内,只选一块潜水表,你的选择是?
67回复

夏天,

最惬意的事情,

莫过于水中嬉戏。

游泳、冲浪、潜水……

对于喜爱手表的读者来说,

一块潜水腕表是必备品。

昨天的表态推荐中,

编辑部的同事们

都聊了种草已久的潜水表。

于是,评论中却有了别的意见。

表态被充值啦,

怎么都是广告?

这十块表是怎么选出来的?

……

表态君想说

要是我们真有这么多广告

做梦都会笑了好吗!?

这些可都是我们的同事们真心的推荐,

既然如此,

那现在给各位读者一个机会,

说说看,

万元内,只选一块潜水表,你的选择是什么?

表态互动

万元内,只选一块潜水表,你的选择是?

(欢迎留言与我们分享)

活动截止 6月20日10:10  将在留言中抽取 3名 读者送出精美礼品一份

雪铁纳 DS PH200M 复刻潜水腕表

在我预算范围内,雪铁纳复刻PH200M

答案已经在我的左手腕上了!豪利时AQUIS

换完蓝宝石镜面的精工罐头sbbn033.

实际上黑圈的sbbn031视觉效果更好,树脂圈闪耀程度类似陶瓷圈,但树脂计时圈和非蓝宝镜面被划之后实在是惨不忍睹。

钢圈的sbbn033换蓝宝镜面后两个问题都解决了。

300m石英罐头好歹也卖到五六千,同价位的天梭美度汉密尔顿雪铁纳都可以上陶瓷圈了。

根本原因还在于精工的定位问题,300m石英罐头我就是不给你上蓝宝镜面,气死你,哈哈哈

想要蓝宝镜面?至少买个千米罐头;

想要蓝宝镜面+陶瓷圈?请买绿色大mm。

……不说啥了

浪琴康卡斯潜水表

雪铁纳动能系列STC纪念潜水腕表,型号为:C032.407.11.051.10,三百米防水,内置Powermatic 80自动上弦机芯。实用好看,价格还不超过一万。

oris 65系列铜圈款40mm或者36mm

万元以内,中间那个?��

之前看帆总文章种草的Oris65

万元内的选择其实并不多,豪利时铜潜应该过万了吧,Powermatic 80这个机芯又不感冒,

我会选择浪琴康卡斯,老款L633或新款L888机芯的都可以,记得公价应该是9600,万元内最好的选择 :)

豪利时65复古款,蓝色表盘,12,3,6,9是大面积夜光图层,自己再配一个卡其色nato带。画面感简直无情,就酱。

GW5000-1JF

要有的都有,准确 稳定 耐操 ,比机械省心,比石英的稳定。

作为CASIO必入款,应该没什么值得诟病的。

当然是ORIS Aquis

1.浪琴康卡斯 2.精工padi 3.精工skx007 4.精工srp313 5.豪利时aquis 6.豪雅竟潜300

电子表就算了吧兄弟//@周显  发表时间:3天前 :

我觉得精工值得买

你确定手腕上不是别的表?//@burninboyz  发表时间:3天前 :

你这横线是怎么打出来的?//@baggio620218  发表时间:2天前 :

36mm的太小了吧//@yesyeah  发表时间:3天前 :