有问必答
24回复

来来来  开个新帖

A哥您好,5070大概多少钱可入呢?为什么二手市场如此难觅?谢谢。

A哥你好!请问10k以内的GMT有什么推荐的吗?希望是不锈钢、nc的,日常戴不心疼~已有iwc葡七,所以希望是运动款的~谢谢~

静静地等待着A哥回复

A哥,116200,蚝带条钉盘近新品相的多少钱合理,谢谢

A哥,能借我6600块钱吗

//@脸疯 :韩元没问题,哈哈

多少钱见仁见智,现在大环境不好,或许有机会, 30w-40w?

我记得以前的杂志写  5070j           250只/每年,所以你可以算出有多少数量

//@Allen  发表时间:1天前 :A哥您好,5070大概多少钱可入呢?为什么二手市场如此难觅?谢谢。

可以看一下雪铁纳 //@无双暮  发表时间:1天前 :

我对2手不熟悉  ,您按照公价  7折 或 6折 ?//@gemini_guo  发表时间:23个小时前 :A哥,116200,蚝带条钉盘近新品相的多少钱合理,谢谢

说钱伤感情,所以不提最好//@脸疯  发表时间:20个小时前 :

a哥 我只爱钢劳 目前一块16570 一块116520  我自己是没啥折腾的想法了。 

您觉得是否有必要来块老鬼之类的,我的鬼是陶瓷入门。

喔!好的!我去看看!//@avr  发表时间:26分钟前 :可以看一下雪铁纳 //@无双暮  发表时间:1天前 :

老鬼是必须,不然怎么说自己只爱钢劳?//@xumatrix  发表时间:9分钟前 :

请问这块劳力士可以入手吗,价格2450刀

哈哈,开玩笑的,必答所以看看A哥对借钱这件事是个什么看法//@avr  发表时间:2天前 :说钱伤感情,所以不提最好//@脸疯  发表时间:20个小时前 :

表叔我要阿富汗尼,准备去那开个卖啤酒的餐馆 //@爱表的上海人  发表时间:2天前 ://@脸疯 :韩元没问题,哈哈

不想误人子弟,rmb 就玩一下//@B哥放P  发表时间:6个小时前 :请问这块劳力士可以入手吗,价格2450刀

//@脸疯 :我知道脸兄弟是有钱人,哈哈

//@脸疯 :我答应你哦,没问题,给账号。