新老机芯的感觉~~~
19回复

感觉如何,215用了几十年了,不能设计个新的吗?大家怎么看?

第一时间来沙发支持低调版~~~

第一个是大表小芯

欣赏一下

新机芯比较精巧:lol

喜欢第一张的板路但固机圈太大

PP的手动机芯来说 215 可靠性相当的好

wtttt 发表于 2015-9-6 11:34

第一时间来沙发支持低调版~~~
感谢支持:lol:handshake

watchmen 发表于 2015-9-6 16:11

PP的手动机芯来说 215 可靠性相当的好
215上断发条例子很多

而且由于耐用就不更新好似有些说不过去,60年代前的pp一般都是好几款手卷一起使用根据表壳大小功能设计配机芯,这种换壳不换芯的做法很容易让人想起一个车厂一款发动机用了20年不变,车的核心在发动机,表的核心在机芯,要说赚钱快当然是换壳不换芯来的容易哦

低调男人! 发表于 2015-9-6 20:59

215上断发条例子很多

而且由于耐用就不更新好似有些说不过去,60年代前的pp一般都是好几款手卷一起使用 ...
我老婆刚刚前段时间上断一个....

royyue 发表于 2015-9-6 23:26

我老婆刚刚前段时间上断一个....
是啊 215机芯的pp我一般只敢上十几把 跟本不敢上满了。。。。

PP估计不会推新的简单功能大口径基础机芯

低调男人! 发表于 2015-9-6 20:59

215上断发条例子很多

而且由于耐用就不更新好似有些说不过去,60年代前的pp一般都是好几款手卷一起使用 ...
同感!百达翡丽是时候拿出诚意来了。:lol

老表迷pp 发表于 2015-9-7 06:18

PP估计不会推新的简单功能大口径基础机芯
感觉没戏。

qp唛 发表于 2015-9-7 17:15

同感!百达翡丽是时候拿出诚意来了。
应该是没戏 pp现在钻钱眼里了基本

215 机芯应用的范围很广,我说的是尺寸,从女款到男款

图中不是215啊大神不要挖坑

圖中應是Cal. 27-460M自動上鍊機芯...

215機芯不設擺陀。

只看见一个图片