才刚三个月表态论坛怎么老态龙钟了
122回复

昨晚和家人聚餐,吃多点並小酬两杯后,即往会周公闲聊;凌晨口渴醒来喝茶之际,忽感孤寂拿床边水果板上网翻看近日表态论坛,始觉现时人气稀疏帖子回复缓慢。论坛已呈老态龙钟之态,为何呢?此地至今未达百日才九十而已。是遭球赛而暂时拖累,还是••••••

小讨厌 发表于 2014-7-11 10:37

我去看看那边卖不卖这种刑具
你来我这吧。。这里也有

MrC 发表于 2014-7-11 10:39

你来我这吧。。这里也有
看来,你是常客啊·····这么熟悉

小讨厌 发表于 2014-7-11 10:40

看来,你是常客啊·····这么熟悉
被打惯了,不痛不痒

MrC 发表于 2014-7-11 10:47

被打惯了,不痛不痒
皮操肉厚~~~~~~~~~~~~~~~~

小讨厌 发表于 2014-7-11 11:07

皮操肉厚~~~~~~~~~~~~~~~~

你连炸药都能抗~~~~~~

德国得㓂军,世界杯完结了,谁主浮沉,是骡是马蹓溜即知!

我坚信表态会越来越好:lol

我也坚信!
如今手机流行,碎片互动,微博微信流行,使用很方便,加上腕表信息资源爆发,
所以论坛没有以前那么火了,这很正常,
但我坚信我们会跟上潮流的,最近手机版的上线,接下来计划APP上线,等等
我们会利用一切可以利用的模式进行推广。
虽然暂时的数字不高,甚至无法和有交易的站点,有历史的老站点比,
但我相信凡是爱表的人,还是愿意关注我们,直至参与我们。

老表迷pp 发表于 2014-7-14 21:36

我也坚信!
如今手机流行,碎片互动,微博微信流行,使用很方便,加上腕表信息资源爆发,
所以论坛没有以前 ...
总版说的太好了!支持总版!支持表态网!

祝贺德国队夺冠。:victory:

庆祝表态网注册会员超过2万。:D

此时此刻,我中华大地夜深人静,有近300名会员与游客与我同在。当然,他们当中也许不少是机器人。:lol 机器人也挺好,至少他们喜欢我表态网:lol 舍得花时间默默帮助我们增加流量,欢迎欢迎。:D

schen 发表于 2014-7-15 02:23

祝贺德国队夺冠。

庆祝表态网注册会员超过2万。

祝贺德国队夺冠。

此时此刻,我中华大地夜深人静,有近300名会员与游客与我同在。当然,他们当中也许不少是机器人。 机器人也挺好,至少他们喜欢我表态网 舍得花时间默默帮助我们增加流量,欢迎欢迎。

重新截图,显示具体数字,美东下午时间,正是北京时间半夜。

人气还是不够
需要多多宣传
要做到“店大欺客”的那种大环境

互联网性质决定的 没办法啊。。。。。

球踢完了,表友们开始努力工作来论坛了,哈哈

再加上手机上论坛越来越方便了,人气会越来越好的哦

冰冰 发表于 2014-7-16 15:22

球踢完了,表友们开始努力工作来论坛了,哈哈

再加上手机上论坛越来越方便了,人气会越来越好的哦 ...
冰冰说的完全对头

期待梦幻成真

期待梦幻成真

schen 发表于 2014-7-15 02:23

祝贺德国队夺冠。

哈哈,未尝不可,说明表态网知名度不断上升。

好像不自觉地上来少了