黑钢迪-价值的回归
35回复

黑钢迪,劳力士的买家和卖家熟悉的不能再熟悉的东西了。一般的东西,熟悉到这个份上,基本也就没多少人再感兴趣了。但是黑钢迪不同。它是经典的代表,适合各种人,也永远适合你。116520这串数字,意味着很多。

这是买的最爽快的表。定下目标,托朋友在香港预定,然后在去柬埔寨回来的路上,顺道去取了回来。香港的销售都在感叹今年的行情不好,但劳力士涨价了,也许是为了给劳迷们继续买劳的动力和信心。

买表的人,大概的路线都是越来越贵,越来越高端。我也是。不过,黑钢迪给我的感觉却是价值的回归,一件物超所值的好东西。

十万以下的自动计时,
没有比钢迪更好的了。
`
十万以上也几乎没有。

照片好好睇!

旁边的宝格丽线条感很强。

老表迷pp 发表于 2014-12-15 06:09

十万以下的自动计时,
没有比钢迪更好的了。
`

钢迪很早就试过,但是一直觉得太流行也太普通了,所以一直没有入手,但是玩的越多,再回头来看,才发现其实这样实用耐看的表才是最终奥义。有种众里寻他千百度,蓦然回首却在灯火阑珊处的感觉。

连那些划痕仿佛都增加了它的美。

大戒指不错
虽然对迪没有感觉,但楼主拍的不错
好表

万径人踪灭 发表于 2014-12-15 11:18

照片好好睇!
旁边的宝格丽线条感很强。
:lol,是宝格丽。

xklr0203 发表于 2014-12-15 14:10

大戒指不错
虽然对迪没有感觉,但楼主拍的不错
好表
大戒指也是宝格丽:lol

等你写宝格丽。

好片,好表。赞!

上手很漂亮啊!
价值回归...不错的标题。:)

看着手上伤痕累累的黑迪,又来同道

万迷 发表于 2014-12-15 19:21

上手很漂亮啊!
价值回归...不错的标题。

幸好还是听了兄的话啊。

avr 发表于 2014-12-15 22:46

看着手上伤痕累累的黑迪,又来同道

看着钱包里渐渐少去的人民币,本想停下追赶A哥的脚步。无奈中毒的心还是管不住渴望劳力士的手腕啊。

圖片拍得非常精美...陽剛氣盡顯

钢迪绝对不后悔的好表

太帅了

老表迷pp 发表于 2014-12-15 06:09

十万以下的自动计时,
没有比钢迪更好的了。
`

o家登月啊! 3X系列机芯

我觉得不及4130
甚至在我心目中不及LEMANIA

照片拍的太毒了