Jean-Frédéric Dufour出任ROLEX掌门人之后的假想
29回复

第一~我觉得不会影响水鬼系列,这个系列一直在evolution,不需要复刻
第二~我觉得不会影响dj系列,这个系列同上
第三~迪通拿不好说
我觉得最有可能影响到的是新切里尼系列及天使系列甚至全新的产品系列
接下来可能会借他的手停一些产品,例如鬼王或者其他

我在微博上说过,其实劳力士的总裁,影响不到太细节的东西
劳力士太庞大,而且太专业
有十几个专职的副总裁各管一摊
总裁很多领域插不上手也无法插手
更何况背后还有威尔斯多夫基金会的巨大能量
可以说,每一个项目甚至包括后盖上的拉丝有多少条,都有专业团队负责做
当年,第三任家族总裁帕特里克海尼格,因为金融危机损失了十亿美元的投资
所以黯然下台
但也有人说他已经发现身体完蛋了自动辞职的(两年后盛年去世)
即使是他,老家族的人,也不会影响劳力士这架庞然大物的进程
更何况现在的外来户。。。

再说透彻点,外来户就是个高薪打工仔
影响力太弱
劳力士背后的隐形操控之手太强大
好像八十年代的某*国*政*坛。。。
不是你当上所谓一把手你说了就算的。

真没觉得Zenith品牌做的如何好啊。。。换这个人,够呛!

whx1110 发表于 2014-4-16 19:44

真没觉得Zenith品牌做的如何好啊。。。换这个人,够呛!
此人最起码把真利时抢救过来了,不然真利时真的会彻底完蛋

Michael.L 发表于 2014-4-16 19:45

此人最起码把真利时抢救过来了,不然真利时真的会彻底完蛋
后来Zenith就变得古里古怪的了~~~

老表迷pp 发表于 2014-4-16 19:39

影响力太弱

所以我猜测rolex会借他的手做些动作,但是不会伤及根本,所以切里尼更可能是目的之一,还有借他的手让一些产品下台
毕竟他不是rolex内部成长起来的,而是外人,请他来应该有些目的

Michael.L 发表于 2014-4-16 19:57

所以我猜测rolex会借他的手做些动作,但是不会伤及根本,所以切里尼更可能是目的之一,还有借他的手让一些 ...
出什么产品
不是总裁该操心的事情
总裁也干预不到这个细节
尤其是劳力士这样的大品牌

老表迷pp 发表于 2014-4-16 20:54

出什么产品
不是总裁该操心的事情
总裁也干预不到这个细节

;P所以是猜测嘛,毕竟请他来让人感到奇怪

总版分析透彻。:victory:

他在真力时两年的复古改革还是很好的,但如果到了劳力士也这么大动干戈就不好了。

我还是那句话:我有一种不祥的预感

给多点新意还是好的:lol

danielzhang 发表于 2014-4-16 23:36

我还是那句话:我有一种不祥的预感
看完总版的回复没让你心里感到欣慰嘛:lol

whx1110 发表于 2014-4-16 19:46

后来Zenith就变得古里古怪的了~~~
古里古怪是上上任总裁,这哥们是把古怪弄回到古代

老表迷pp 发表于 2014-4-16 19:39

影响力太弱

难道劳力士背后是郇山隐修会?

那哥们还是有一手,zenith接手后有起色。

ROLEX 已经拿帝陀 复刻做测试,包括新探二 ,复刻不是坏事。

ROLEX 请他去做CEO ,也是看中能力吧

复刻吧,这样少花钱买古董

avr 发表于 2014-4-17 14:03

那哥们还是有一手,zenith接手后有起色。

ROLEX 已经拿帝陀 复刻做测试,包括新探二 ,复刻不是坏事。

;P哈哈哈

劳力士的组织架构比较复杂
不像小企业,总经理可以插手很多事情,包括设计产品等等
再说,劳力士可复刻的好东西太多,绝对不逊色于任何品牌,不需要外人来折腾

老表迷pp 发表于 2014-4-17 20:23

劳力士的组织架构比较复杂
不像小企业,总经理可以插手很多事情,包括设计产品等等
再说,劳力士可复刻的好 ...
看来PP对rolex很有感情,对rolex很紧张:lol

拭目以待