各位老大,帮忙看看,这块表值得买吗?
60回复

小弟初来表态网,看到各位老大的文章,如饥似渴的来来回回看了几天,无奈工薪阶层,只能望梅止渴啊!:'(

无意中看到万表网上的一块迪沃斯

DAVOSA-TERNOS AUTOMATIC 系列 16155570
,价位还比较适中,还望各位老大给兄弟参考参考,机芯怎么样?性价比怎么样?实在不行的话,帮兄弟推荐几个1万以内的,兄弟我先在此谢谢各位!

忘了说价格了,5235元
查了百度,似乎是个小厂?

迪沃斯就万表网在推吧

2824机芯算比较稳定的机芯

gooyee 发表于 2015-6-3 23:41

迪沃斯就万表网在推吧
是太小众了:lol

爱表的上海人 发表于 2015-6-4 02:38

2824机芯算比较稳定的机芯
比较了下,是2824机芯相对便宜的,就是不知道口碑怎么样:P

龙井清茶 发表于 2015-6-4 22:39

比较了下,是2824机芯相对便宜的,就是不知道口碑怎么样
eta 2824-2是很实用的机芯,入门日常是没错的。
只是这个牌子,我身边很少有人买,五千多也没什么价格优势。

龙井清茶 发表于 2015-6-4 22:39

比较了下,是2824机芯相对便宜的,就是不知道口碑怎么样

机芯的口碑还不错,就是要看装配质量了。

要是我的话,6千多买个浪琴康卡斯潜水,有品牌,售后方便,做工不错。3千出头买个steinhart潜水,价格便宜,不过小品牌售后不太方便。

gooyee 发表于 2015-6-5 09:09

要是我的话,6千多买个浪琴康卡斯潜水,有品牌,售后方便,做工不错。3千出头买个steinhart潜水,价格便宜 ...
自己能搞定维修那就好;P

gooyee 发表于 2015-6-5 09:09

要是我的话,6千多买个浪琴康卡斯潜水,有品牌,售后方便,做工不错。3千出头买个steinhart潜水,价格便宜 ...
谢版主,这就去看看,有家就是好!:P

爱表的上海人 发表于 2015-6-5 12:29

自己能搞定维修那就好
这个,老大,虽说自己和仪表行业沾点边,真的没拆过手表:L

早晨来支持一下

支持一下

顶起来

支持楼主,就应该多问

我宁愿去买美度天文台了

这表最大的缺点就是太像水鬼了

北京摊儿哄 发表于 2015-6-8 15:48

我宁愿去买美度天文台了