Tutima的高端系列,自产机芯
15回复

Tutima除了闻名的军用码表之外,在2011年和2013年发布了两个复古系列,用的自家机芯。

一、2011年的homepage系列

表壳直径43mm,厚度13.4mm,三种盘面,铂金17.9万欧(限量5枚),红金16.9万欧(限量20枚)。

Tutima首枚自产机芯,三问报时,550个零件,直径32mm,厚度7.2mm,摆频21600,42钻,储能72小时,四分之三甲板,黄金套筒,K金砝码摆轮,
无卡度
微调。

2013年Patria 系列

表径43mm,厚度9.7mm,基础款1.89万美元,GMT款1.99万美元。

自产复古Caliber 617,20钻,机芯频摆21600,储能65小时。

版主评价下这个品牌吧

秘密读者 发表于 2015-4-3 10:08

版主评价下这个品牌吧
我比较喜欢他家军用码表,这种就随便看看。

这价格~~是指望东家海淀集团都买走送给领导么:o

gooyee 发表于 2015-4-3 10:18

明白了

gooyee 发表于 2015-4-3 10:18

我也随便看看;P

跟着随便看看

M豆 发表于 2015-4-3 14:40

这价格~~是指望东家海淀集团都买走送给领导么

东家是海淀?搞错了吧http://www.citychampwatchjewellery.com/index.php?route=logo/logo

再来学习

gooyee 发表于 2015-4-3 10:05

2013年Patria 系列
表径43mm,厚度9.7mm,基础款1.89万美元,GMT款1.99万美元。
自产复古Caliber 617,20钻 ...
这个价格,我心里发毛

早晨来学习一下

再来学习

再来学习

Patria的小三针倒是喜欢,不过43的表径稍大了点