damasko DA47作业帖
32回复

damasko这个牌子很早就知道了,非常欣赏DA36,DA37,但是一直没有机会入。最近德表情节再次泛滥终于不能自拨,耐操的damasko成为首选对象。damasko的优点我就不多说,移步GG大佬的帖子http://www.ctime.com/watch/hands-on/266-1.html。本来打算入手一直欣赏的DA37的,后来发现比37更加实用的DA47(增加计时字圈),而且感觉更加耐看一些,事实上因为那黑白相间的旋转字圈,我更喜欢称DA47为长脚大花蚊子。(大花蚊子,那可是真正的飞行员啊)。总之,款式就是DA47了。
然后开始寻找合适的卖家,发现某宝和某堡上买damasko都是不太靠谱的,何不自己email购买?于是蹩脚的英语派上了用场,和nadja damasko(貌似是北海女妖的名字)来来回回Email不下10个回合终于敲定了我要的东西。1我要刻字 (50欧),2字圈要5-55的计时旋转字圈(也可以选1-11字的,也就是第二时区字圈),3我要内层单侧防眩镀膜,不要内外双层防眩镀膜,4我要橡胶表带针扣(也可以选皮带,价格有少许差异,也可以选蝴蝶扣,价格会贵几十欧)。快递是联邦快递105欧,这个确实有点贵,但是速度非常快,差不多1天的时间就从德国到了香港。
其他不多说了,上图,前面的图是在公司用公司的相机拍的(一台老掉牙的单反),后面的是用手机拍的,大家凑活着看吧...

表是香港同事戴在手上送过来的,盒子什么的是第二天到的,手机拍摄的图,忍忍吧~~~

很欣喜的又看到一份作业,可惜手机版射不了分,回家补射

很欣喜的又看到一份作业,可惜手机版射不了分,回家补射

拍的很漂亮,我难得喜欢双历表,大马是其中之一,啥时候来个夜光图?

不错,不错。这表不能缺少夜光图。太漂亮了

胶带针扣很实用,
后盖刻字很漂亮,
单面镀膜很理智,
支持楼主的选择!

建议兄弟搞一条STOWA大飞的皮带试一试,效果应该不错

突突 发表于 2015-1-28 15:28

建议兄弟搞一条STOWA大飞的皮带试一试,效果应该不错
安版好建议

来欣赏

来支持了

fox3000 发表于 2015-1-28 07:48

表是香港同事戴在手上送过来的,盒子什么的是第二天到的,手机拍摄的图,忍忍吧~~~ ...
手机拍摄的同样十分清晰

gooyee 发表于 2015-1-28 09:34

拍的很漂亮,我难得喜欢双历表,大马是其中之一,啥时候来个夜光图?
这个名称有没有来历?

爱表的上海人 发表于 2015-1-28 21:20

这个名称有没有来历?
创始人姓DAMASKO

盘色壳都有可圈可点

早晨再来学习

gooyee 发表于 2015-1-28 23:50

创始人姓DAMASKO

大马士革

夜光照和用后感呢?

为啥城堡不靠谱?我在城堡那搞的DC56Si,算下来比直接从官网邮购打了七五折,这酸爽!

好表,继续来支持