德式大日历,Union Glashütte Noramis Big Date
20回复

GO的副牌,同属swatch集团,

主要区别在于采用eta机芯,

2892改的大日历,

40mm主流尺寸,

指针发蓝处理,

查了下市价大约1400欧(含税)

假如大日历在六点位,

到真想买一个玩玩。

不错,37mm就好了。

独树一帜的副牌,不看机芯的话很有味道。

游园三梦 发表于 2014-8-19 21:21

这个品牌原先相当不错,但是GO卖得好啊,所以,UNION的大部分技术人员都被调去做GO了。UNION现在只是一个装ETA机芯的品牌,这个品牌其实已经完蛋了。大集团里的品牌其实不过是大品牌的棋子罢了。

SUBMARINER 发表于 2014-8-19 21:51

这个品牌原先相当不错,但是GO卖得好啊,所以,UNION的大部分技术人员都被调去做GO了。UNION现在只是一个 ...

怀念自产机芯的年代,那时的联合性价比真心不错。

gooyee 发表于 2014-8-19 21:56

怀念自产机芯的年代,那时的联合性价比真心不错。
据说那时也仅限在大德意志地区销售

游园三梦 发表于 2014-8-19 21:21

光看表已经基本没有GO的影子了

SUBMARINER 发表于 2014-8-19 21:51

这个品牌原先相当不错,但是GO卖得好啊,所以,UNION的大部分技术人员都被调去做GO了。UNION现在只是一个 ...
swatch不缺中档表,不会太重视union

方便碗面 发表于 2014-8-20 09:37

swatch不缺中档表,不会太重视union
omega,longines在集团里资源分配倾斜很明显,union连个广告都见不到:lol

gooyee 发表于 2014-8-19 21:58

光看表已经基本没有GO的影子了
以前这个牌子也用过一段时间自产机芯

哈哈,还可以,我个人感觉UN比浪琴好些

游园三梦 发表于 2014-8-20 17:18

哈哈,还可以,我个人感觉UN比浪琴好些
UN中国看不到啊,浪琴可是斯沃琪的摇钱树

SUBMARINER 发表于 2014-8-20 21:06

UN中国看不到啊,浪琴可是斯沃琪的摇钱树
可以去外面买哈哈

机芯技术 才是核心技术 是彰显个性的最有力的手段 机芯的区别才是避免同质化的有效保证

再见理想 发表于 2014-8-20 22:18

机芯技术 才是核心技术 是彰显个性的最有力的手段 机芯的区别才是避免同质化的有效保证 ...
自产机芯不一定好,通用机芯不见得差

SUBMARINER 发表于 2014-8-21 21:40

自产机芯不一定好,通用机芯不见得差
2892还是很不错的

我和行长看法一样
大日历在六点位会更协调

与2824一样,都是知名机芯。

一直中意于德表的简洁大方,壳型优美。

2896这种大日历结构如果摆在6点位置就只能竖起来了