Union Glashütte和Stowa的飞行员表,求一款推荐~~
24回复

首先,必须是要德国牌子的~~

其次我的手腕比较粗。一般都是带40朝上的手表的。

Union Glashütte的价格上肯定要比Stowa要贵,这个可以理解,但是就买一块解读来说,什么的推荐会更好呢?

蛮久没关注union了,不知他家也出了大飞,刚在官网粗略看了下,似乎还没有成品上线,兄若有谍照不妨分享一下。
兄胳膊比较粗的话,stowa恐是不合适,他家只有40和41两个尺寸。
在我看来,大表径的还是iwc的big pilot最好,有技术,有血统,
一定要德国品牌的话,go的100机芯大飞也是蛮好的选择。

哈,谢谢兄弟,其实我觉得Go的略贵了,IWC的也同样,归根结底也是想搞个面子上的东西。所以才会选择德国的小众牌子。比较实惠,东西也好~

Michael 发表于 2014-8-8 10:01

哈,谢谢兄弟,其实我觉得Go的略贵了,IWC的也同样,归根结底也是想搞个面子上的东西。所以才会选择德国的 ...

laco有42mm的,eta2824 850欧,miyota机芯 348欧,还有石英的
laco也是当年供应商之一,血统还算正
看图觉得蛮忠于原味。

gooyee 发表于 2014-8-8 10:40

laco有42mm的,eta2824 850欧,miyota机芯 348欧,还有石英的
看图觉 ...
那有相关的图片么?版主大人!

Michael 发表于 2014-8-8 10:47

那有相关的图片么?版主大人!

官网的图,850欧2824-2机芯的,还有A型盘面的,就不再重复发了

gooyee 发表于 2014-8-8 10:59

官网的图,850欧2824-2机芯的,还有A型盘面的,就不再重复发了
漂亮~~不过价格貌似也不便宜额。。。

gooyee 发表于 2014-8-8 10:59

不过还可以~

Michael 发表于 2014-8-8 11:13

非欧盟订单可以免除19%增值税;P

我比较喜欢犹豫新上的那只 斯托娃的大飞

游园三梦 发表于 2014-8-8 11:57

我比较喜欢犹豫新上的那只 斯托娃的大飞
那个尺寸小点,而且如果换手卷机芯+密底,成本也不低了

gooyee 发表于 2014-8-8 12:14

那个尺寸小点,而且如果换手卷机芯+密底,成本也不低了
我感觉这个尺寸对我正好:lol顺丰到付,不用谢

Michael 发表于 2014-8-8 11:13

steinhart更便宜,不过就没什么血统一说了
有47mm和44mm的,价格370-430欧,同样可以免19%税

图上这个膏药黄面,44mm,钛壳,2824,密底,430欧(不含税362欧)。

这个绝对可以的。不过这样也有复古的味道。。还是再想想。考虑的更加多的估计还是stowa吧。将就下大小~

Michael 发表于 2014-8-8 13:37

这个绝对可以的。不过这样也有复古的味道。。还是再想想。考虑的更加多的估计还是stowa吧。将就下大小~ ...
可以约见犹豫,当面试戴,看看效果

gooyee 发表于 2014-8-8 10:40

看图觉 ...
Laco在我看来唯一的好处就是喷砂壳。

她曾经推出过采用6498-2的B-Uhr,这可是小厂家中不多见的top版6498,摆频为21600。

可惜,消费者不买账。再加上ETA限供了,也就停了。

如今已经堕落到采用Miyota了,唉!

GG 发表于 2014-8-8 18:18

Laco在我看来唯一的好处就是喷砂壳。

她曾经推出过采用6498-2的B-Uhr,这可是小厂家中不多见的top版6498 ...
抢占入门市场呗。

gooyee 发表于 2014-8-8 23:07

抢占入门市场呗。

再抢就抢门外去了~

ETA买不到了可以用Sellita,Sellita嫌贵的话还有咱们的大海鸥呢!

不过我也明白小厂艰难度日。

某日我致电Auguste Reymond,聊到后面直接告知其实过去2年来都在艰难度日!唉,百年老厂落到此田地,要知道,ARSA(A
uguste R
eymond SA
)可是Unitas 6497/6498的原创者啊!

顺便怀念一下昔日的Laco:

Laco 2000年的时候恰逢75周年纪念,推出过终极复刻----采用与二战B-UHR相同的库存机芯的限量版(75块,2周内售罄,采用官网拍卖的形式):

GG 发表于 2014-8-8 23:27

再抢就抢门外去了~

ETA买不到了可以用Sellita,Sellita嫌贵的话还有咱们的大海鸥呢!

下面这个极度销魂,55mm表径?

gooyee 发表于 2014-8-9 04:37

下面这个极度销魂,55mm表径?
是的:lol。适合大冬天戴在摩托皮衣外面。