感谢表叔大力支持,真力时681秒上手!!!
395回复

认识表叔已有3年,虽从未见过面,表叔却一直当我是自己人。其实每次您喊我兄弟时我都很不好意思,您比我父亲小不了几岁,我都是拿您当长辈来对待的。还记得2012年表叔来南京和表友聚会,竟然想到邀我一同共聚,当时真的受宠若惊。由于公司的原因未能到场,还为此懊悔了好一阵子。每次去上海出差都想邀表叔见面吃饭,苦于公事抽不出时间。好在工作需要会经常往返于沪宁之间,下次公出一定拜访。
说到这次的主题,其实是领导购买的。2010年和现在的领导公事于以前的一家公司。后来年轻气盛的我为了证明自己跳槽到同品牌的另一家店。去年南京又新开了一家经销店,领导被挖过来,第一时间联系我把我也带过来了。所以能有今天的成就,也非常感谢领导的栽培。前天下午,领导找到我,说想买一块表,要求正装,40mm以下,背透,最好自产机芯,预算4万以内。起初我也没想到小真,最主要原因是比较小众,怕领导不懂:lol。领导也只认识劳,欧,万国等知名度相对较高的。谁知道后来他自己在网上搜,一眼就看中了681,顿时让我对他的品味有了新的认识,哈哈。接下来就犯难了,真力时南京没有专柜,要想看也只能先去上海,因为我们集团在上海,领导经常回去开会也比较方便。我就想到给表叔发个微信问问行情。表叔非常热心的给我推荐了刘兄,问了价格后小弟我当时就惊呆了!这也太厚道了吧?遂汇报领导。答:搞!
接下来的事情就简答了,领导发扬了他一贯雷厉风行的做事风格,直接把银行卡和密码告诉我,直奔ATM取款订购。昨天下午办好,今天一大早顺风就直接到店,这速度比罗本带球突破还犀利哈。当然也要再次感谢上海的刘兄,非常热心爽快,我相信跟我自报表叔名号有很大关系吧。因为公司没相机,手机凑合拍了几张,画面比较差,大家轻拍。最重要的还是要感谢表叔和刘兄的真诚帮助!下面上图!

沙发支持,经典的681

流泉 发表于 2014-7-14 12:40

沙发支持,经典的681
多谢兄弟

标准的帖子

流泉 发表于 2014-7-14 12:40

沙发支持,经典的681
又让我想起原来的那种情形

恭喜恭喜 和我的一样!
上手舒服耐看 简约又不简单!

爱表的上海人 发表于 2014-7-14 13:28

又让我想起原来的那种情形
看来表叔的真爱还是真力时:lol

porsche911turbo 发表于 2014-7-14 14:13

恭喜恭喜 和我的一样!
多谢兄弟 坐等领导给我加工资;P

chalans 发表于 2014-7-14 14:58

多谢兄弟 坐等领导给我加工资
必须的,我来说。哈哈

chalans 发表于 2014-7-14 14:58

看来表叔的真爱还是真力时
因为真力时而相识各位表亲

爱表的上海人 发表于 2014-7-14 14:59

必须的,我来说。哈哈
:$表叔太体贴了

porsche911turbo 发表于 2014-7-14 14:13

恭喜恭喜 和我的一样!
哈哈,911。

兄弟作业很棒,特来支持。

cmy2000 发表于 2014-7-14 16:22

多谢2000版 其实沛是我的真爱:lol

开箱的一瞬间 惊呆了 ~那画面太美 哈哈

有机会一定要让他为你加薪

cmy2000 发表于 2014-7-14 16:22

感谢2000版的无私支持,南京表友喔。

zhaoweijie1986 发表于 2014-7-14 17:44

开箱的一瞬间 惊呆了 ~那画面太美 哈哈

确实 感谢同年的兄弟 我也很是纸牌屋的忠实粉丝:lol

我很少赞珍妮诗
但这次要真心赞一个,真棒!

老表迷pp 发表于 2014-7-14 21:58

我很少赞珍妮诗
但这次要真心赞一个,真棒!
能够让pp兄弟动心的表应该是不简单的