真知卓见,一心一力,及时行乐,真力时18.2021.670作业
160回复

首先定目标,1:皮带金表;2:自产机芯。按照惯例,还是列举了一些品牌和款式做了一些比较!第一阵营还不敢奢望,那就从第二阵营开始选吧。劳力士,欧米茄直接pass,没有什么原因,就是不喜欢,而且这两家的强项都不在正装款,这几年的技能点也都在运动款上面。虽然很多人说黑水鬼亦正亦闲,不过我还是想说,算了吧,还是一块运动表。万国很喜欢,曾经一度想入柏涛菲诺的3565,但是一想到是2892机芯,就呵呵了。再想起那个”爱厕所“的英文翻译,整个人都醉了。。。

然后,就看到真力时。。。然后,就没有然后了。就入了呗!购买流程就不提了,我们直接谈一下这块表吧。看完以后,就知道为什么要入了。

18.2021.670/38.C498:轨道刻度,阿拉伯数字刻度,大三针,蓝钢指针,自产机芯,50小时动能,超薄外壳。虽然说真力时的看家机芯是EL Primero高频机芯,可是我是深深被大三针给吸引住了。试想,平时又有多少机会用到计时功能呢?大三针的走时应该比计时机芯更精准吧。关键,关键670机芯的表壳才8mm!同等品牌,同等价位几乎没有出其右!甚至直逼第一阵营的某些品牌。

简单朴素,经典低奢!这是我接触真力时品牌腕表的第一印象。有了第一印象,基本就比较难动摇在心目中的地位。
各项指标符合要求,入!

入手半个月,走时精准超出我的预期。早上佩戴快1秒,晚上睡觉侧放一晚上就会抵消早上快的1秒。所以,+1-1,误差是0

还有一个非常赞的地方是小真的表带内侧都是衬橡胶的,所以天气热戴会比外鳄鱼内牛皮的舒服,且防汗!

还有,日历是可以前后调的!

还有,保修是三年的!

图片都是用水果机拍的,希望各位大哥不要吐槽。05年就开始在iwatch365潜水,时过进迁,现在各论坛前辈都来到这里,感觉既熟悉又陌生,让人重新看到了生机。Anyway,希望表态网能够重新给我们带来欢乐!最后祝真版重获辉煌!

昨天工作忙碌,今天才来支持

楼主多多包涵

蓝钢指针,实在太门心马叉蝶了

爱表的上海人 发表于 2015-3-25 07:48

昨天工作忙碌,今天才来支持

表叔真客气,多多交流,小真性价比真的很高!非常适合入门!

爱表的上海人 发表于 2015-3-25 07:50

蓝钢指针,实在太门心马叉蝶了

门心马叉虫吧?

围观好表好图

火之舞 发表于 2015-3-25 10:43

围观好表好图

谢谢兄弟捧场!

哈哈,一个字,骚;P

是的是的:lol

够简约,够骚,够美貌。。。

贵金属啊,很漂亮!

目测是A党?