最近看到表突然长草了,请教一下这个18-2021-670-38-C498如何啊
13回复

ZENITH Captain 指挥官系列 CENTRAL SECOND BOUTIQUE EDITION 男款机械腕表,是指挥官系列中的一款特别款,型号18-2021-670-38-C498;内置一颗ZENITH Elite 670自动上链机械机芯(27石),动能存储达50小时,时间刻度、表针、表壳,均为18K玫瑰金,搭配短吻鳄鱼皮表带,以及亮骚的细长蓝针,尽显靓丽奢华,黑色轨道刻度,6点钟位置显示日期。耐磨防刮的蓝宝石表镜,背透设计,表盘直径40mm,厚度仅为8.15mm,50米防水。

再有就是请问在ashford买有啥问题没?

表没什么好说的,不错的东西,多比较一下价格,认为合适就入手

安版正确

谢谢两位版主了啊,那就入手吧,权当是给自己的春节礼物了:)

wfadong 发表于 2015-2-4 09:25

祝愿顺利

期待着及时分享

玫瑰金款啊。相当之高大上。
有条件的话,建议试戴后再买~
另外A网有时要看人品,质量万一出了什么问题来回寄来寄去的也怪麻烦的,LZ得有个心理准备

希望早日看到你的作业,祝一切顺利!!!

wtttt 发表于 2015-2-4 14:53

玫瑰金款啊。相当之高大上。
有条件的话,建议试戴后再买~
另外A网有时要看人品,质量万一出了什么问题来回 ...

林兄弟提醒及时

再次祝愿楼主兄弟入表顺利

在ashford买,记得使用live chat提醒店小二,pls don't forget the stamp on warranty card.
有章就可以全球联保。

谢谢各位哦,预计2月15日到手,再跟各位老师汇报

wfadong 发表于 2015-2-12 10:03

谢谢各位哦,预计2月15日到手,再跟各位老师汇报
十分期待你的分享