It's Only Rock 'N' Roll
189回复

It's Only Rock 'N' Roll, but I like it.....

I can't get no....

Ladies and Gentlemen, this is "The Rolling Stones"

今年是這隊樂隊成立52週年了,四位成員每位都已是七十以上高齡了,但還會不多久便舉辦世界巡迴演唱會,場場爆滿!

年輕時的他們....

七十高齡的他們

我干嗎??!!在真版介紹滾石,我幾十年來都是他們的粉絲,其實始作佣者是GO版主在今年七月論壇上發了這祇圖!!!

我瘋了...作為他們的粉絲,於是馬上QQ在港的好友給我找相熟表行查問,不出兩天好友回覆這祇是記念版,限量250祇,但要等到十月才有貨,還要下訂金,我馬上答應,而且好友給我拿了好的折扣!

再者加上老A曾經說過,喜歡表的人尤其喜歡計碼表,怎可沒有一祇"El Primero"機芯的真力時表!

"El Primero"是西班牙語,意思是第一名,它的感人歷史故事不作多敍了,我都想知道真力時是否在廠房為這位挽救"El Primero"的老師傅立碑記念!

苦候幾個月,朋友PM我表已經到了,我馬上回港與好友午飯拿表

表不是很有特色,用了開窗風格,我反而不太喜歡,但為了那個大舌頭也不太計較了!

透背加印了大舌頭和記念版的字樣,表帶是用上摺疊扣

盒子加印了大舌頭,很奇怪祇有一本介紹"El Primero"機芯的說明書,完全沒有介紹滾石樂隊的册子!

OH...大家要看上手圖的,對嗎?

有噠...42mm口徑我小手剛好hold得住

謝謝觀看

好看!多少米入得

子龍 发表于 2014-12-4 15:46

我干嗎??!!在真版介紹滾石,我幾十年來都是他們的粉絲,其實始作佣者是GO版主在今年七月論壇上發了這祇圖!!! ...
:lol龙叔我感觉滚石LOGO的气质和真力时的开心搭配浑然天成!

子龍 发表于 2014-12-4 16:10

透背加印了大舌頭和記念版的字樣,表帶是用上摺疊扣
后背很惊艳,编号超赞:lol

子龍 发表于 2014-12-4 16:21

OH...大家要看上手圖的,對嗎?
有噠...42mm口徑我小手剛好hold得住

上手效果太漂亮了!

子龍 发表于 2014-12-4 15:46

我干嗎??!!在真版介紹滾石,我幾十年來都是他們的粉絲,其實始作佣者是GO版主在今年七月論壇上發了這祇圖!!! ...
子龙大哥的无私分享实在精彩:victory:

子龍 发表于 2014-12-4 16:07

表不是很有特色,用了開窗風格,我反而不太喜歡,但為了那個大舌頭也不太計較了! ...
大哥入手了,赞一个

游园三梦 发表于 2014-12-5 21:00

龙叔我感觉滚石LOGO的气质和真力时的开心搭配浑然天成!
梦兄弟有道理