韩国游归来,发些照片嘿嘿
69回复

十一去思密达了,一开始不喜欢韩国人,挺烦他们的,可能跟烟台地区有一些韩国骗子有关系吧,这次去感觉本土的棒棒们的素质还是很高的,挺干净的,跟我大烟台有一拼,可是人家的天总是蓝蓝的。。。这个没法比。。。去了一些免税店,只看到乐天的总部那家有真力时柜台,售货员的汉语很棒,不过他戴的是块百年灵,真力时不是很便宜,但是百年灵真心便宜啊!上些图吧嘿嘿
感觉距离480公里跨越两个国家,差别还是很大的。。。
本以为英语不错去了韩国就可以畅通无阻,结果当晚就是一个下马威,三个20岁左右的小青年对着我说:no english。。。结果这几天便利店买东西自己出去吃小灶基本都是你比划我猜。。。韩国人的英语跟日本人有一拼,需要用心去领会。。。

先来几张振奋人心的,给大家提提神!

再来欣赏思密达

韩国不错,有机会也要去一下下

一楼

下午来欣赏

继续来支持

周日来欣赏

最有意义的就是韩国小广告,下次别带你媳妇,咱们两去

壮阳茶有点扯淡,咱们还得靠大海蛎子!一顿30多个,杠杠的!

游园三梦 发表于 2014-10-19 15:51

这个是好东西

早晨来欣赏

直接挖掘机。。。

蛋蛋的蜜月:lol

园子经验实在是丰富啊:lol

表叔好

stone5688 发表于 2014-10-21 09:33

直接挖掘机。。。
你不感觉学费太贵了么

突突 发表于 2014-10-21 10:58

园子经验实在是丰富啊
安哥你来,咱们一顿照100个整:lol

哈哈,必须的表叔,你来咱们海蛎子当饭吃:lol

突突 发表于 2014-10-21 10:58

园子经验实在是丰富啊
安哥的多整啊

游园三梦 发表于 2014-10-21 18:08

哈哈,必须的表叔,你来咱们海蛎子当饭吃
我喜欢这些