2014年最新款--真力时开心天窗!高清 无码 大图作业
145回复

导航:

二楼:

选表过程,买表过程

三楼:

道具展示

四楼:

手表展示

五楼:

机芯展示

六楼:

对比 同等价位 老款IWC 波涛菲诺

七楼:

上手图

-------------华丽的分割线-------------

声明:

此次购表,并非本人,代友发作业。

由于涉及隐私,本作业涉及人物均用艺名。

本人摄影水平有限,所有照片均由水果手机拍摄,大家轻点拍砖

爱表的上海人 发表于 2014-8-29 10:32

再次感谢你的无条件支持
哈哈。。。表叔请以你专业的角度,评价一下这个真理时?

gkdcn 发表于 2014-8-29 10:34

哈哈。。。表叔请以你专业的角度,评价一下这个真理时?
这个价位可以拿到高频机芯的此款真力时,你赚到了。;P

gkdcn 发表于 2014-8-29 10:32

还好昨天我编辑的,保存了部分,否则今天从头写起,就真的要骂人了。。。 ...
因为你的这个问题,论坛引起了不小的地震。;P

爱表的上海人 发表于 2014-8-29 10:39

这个价位可以拿到高频机芯的此款真力时,你赚到了。
哈哈,,我朋友赚到了。。其实我朋友唯一的顾虑就是后期保养和维修费率。。这个比较贵。。。

顶起来。。。:lol

蓝大师你太不给力了。。就上来说3 个字?

来了就加分;P

哈哈哈。。。表叔。。我也要加分:lol

gkdcn 发表于 2014-8-29 10:42

哈哈,,我朋友赚到了。。其实我朋友唯一的顾虑就是后期保养和维修费率。。这个比较贵。。。 ...
不要担心,OK

哇,写得太棒了。好看好看。:victory:

强烈推荐门户采用,表态首页发表推广。

爱表的上海人 发表于 2014-8-29 10:41

因为你的这个问题,论坛引起了不小的地震。
其实昨天我蛮莫名的,,,不知道维萨会这样,,还好今天一切正常了

schen 发表于 2014-8-29 10:48

哇,写得太棒了。好看好看。

强烈推荐门户采用,表态首页发表推广。 ...
再来个微博发送就更加好了。。。

非常好,尤其喜欢那个同价位的挑选比较过程~

又一位喜欢日本威士忌的

我这里有余市20和...

顶小郭 顶了再看

珍妮花 发表于 2014-8-29 10:59

非常好,尤其喜欢那个同价位的挑选比较过程~
哈哈。。美女可否放到微博?我转发at 一下我的朋友?

avr 发表于 2014-8-29 11:11

又一位喜欢日本威士忌的

我这里有余市20和...
老a,好久不见,上次再上海1933就知道老a你喜欢日本whisky啦,上次你带来的那瓶就不错。一眨眼也有1年了吧?时间真快,,,下次有机会来上海在一起灰雪茄。。。我觉得同样年份,日本whisky有东方人的唯美。不错的。。而且便宜,我朋友日本带回,才200多rmb,性价比超高。

zzz 发表于 2014-8-29 11:17

顶小郭 顶了再看
啊哈哈。。谢谢支持。。。

zzz 发表于 2014-8-29 11:17

顶小郭 顶了再看
谢谢支持

gkdcn 发表于 2014-8-29 11:32

哈哈。。美女可否放到微博?我转发at 一下我的朋友?
一口气加分到元老