最亮的那颗星
142回复

从小,在小城市长大,出生青岛,四岁跟爷爷的部队来到陌生的城市--烟台;26岁北上--北京,去寻找自己的一片天,32岁,回家,有了另一半,以后-归宿???
不!人生远不止此!
我是一个童年很幸福的孩子,在父母长辈眼中都很受宠,以至于被一些看不惯,嫉妒的的人冠以:娇生惯养;但是我真的很不赞同他们的观点,所以在26岁的 时候在母亲的反对下决定北上,证明一下自己,哪怕一点也好!绝不能给家族丢人!6年!我证明了自己真的不比别人差,当我而立的时候想过人生是否真的更重要的是要为后代,回了家,找了我现在的另一半,一位农村出身的大学老师,教专业英语的(跟我大学时候的专业一样),或许一切阶级;出身都是浮云,当我们兴致勃勃的在聊罗马史的时候,我感觉!!!她!必须是我的另一半!可是今晚老婆放暑假回家了,不陪我了
小时候的天空,无论是青岛还是烟台,晴天---永远是蓝的,夜晚也是会看到星的,银河?小时候见过,只有很美去形容。。。
去到北京,跟别人吹嘘最多的 是家乡的 天空,家乡的星,可是,回来的时候,星。。。已远去。。。
今天刚从丈母娘家回来(威海县级市--荣成,又称出将军的地方,嗯嗯。。。记得小时候姥爷总是这么跟我说,姥爷写了一手好字毛笔字哦)
记得平生第一次见到流星划过是在去年,跟老婆一起在家里的平房顶上看着夜空,一缕流星自西向东划过。那时的心情真的无法用语言形容,随即许愿(恕不能说透哈哈)也是第一次认识了北斗,北极星(我们烟台,乃至全国响当当的品牌)
昨夜又见银河,丈母娘指着那中间甚亮两边带小星的星说:那就是牛郎,明晚就能与织女相见啦!
冥冥之中必有天意!相信缘分
认识表的时间不久,更谈不上玩,因为本人小工薪阶级一枚,玩不起。本人的第一枚称得上手表的表是梅花,因为老爸当年参加工作的时候爷爷送他的是梅花表,有所影响。
循序渐进,一点点认识,认识了---真力时,那个顶点,那颗闪亮的星!
一个偶然的机会(省去N万字)有幸得到了它!这。。。其实更是一份友谊的见证!我戴上了小真,以至于不想换下!想做那种一枚表陪着自己变老的人,相信它!很多话无法用语言表达,懂的人自然会懂。。。
表态有了真版,感觉自己有了家!(不用在某园的羊肉泡馍压榨下可以无限的释放自己啦!哈哈)
我的人生,我的小真,当然还有我们的缘分!
废话不多说!睡觉!!!

写的太好了!回头吃羊肉泡沫去!加5块钱的肉!

好表好文好片。

感谢分享精华好帖。

又看到那双鞋,很亲切。:D

石头好文采啊!!!我惊呆了!
某园太可恨了!!!:lol

中华老字号顶级奢华老北京布鞋品牌亮了,
石头你腐败啊:lol

银盘670,ELITE基础大三针,稳定可靠,
日历正反向可调瞬跳,金色点缀蓝钢长秒针,
金星闪亮!!!最爱这一款!!!

鞋牛!表好

都是有故事的人才听懂心里的歌 赞

游园三梦 发表于 2014-8-3 07:50

羊肉泡饃可是我們那裡的哦,

吃的時間叫上我才好,想念啊,

突突 发表于 2014-8-3 09:45

银盘670,ELITE基础大三针,稳定可靠,
日历正反向可调瞬跳,金色点缀蓝钢长秒针,
金星闪亮!!!最爱这一 ...
安版也有一只670的吧

又是那句話出現的時間了

每只表都有一個故事,

讓我們來演繹好那個屬於自己的故事吧

冰冰 发表于 2014-8-3 17:49

羊肉泡饃可是我們那裡的哦,

吃的時間叫上我才好,想念啊,
哈哈好的,有机会一起吃,中午水盆羊肉,晚上羊肉泡馍:lol

游园三梦 发表于 2014-8-3 19:45

哈哈好的,有机会一起吃,中午水盆羊肉,晚上羊肉泡馍

美味,不过要分两天吃,哈哈

冰冰 发表于 2014-8-3 23:48

:lol有道理啊

冰冰 发表于 2014-8-3 17:49

安版也有一只670的吧
有的有的,冰冰眼亮

冰冰 发表于 2014-8-3 17:51

又是那句話出現的時間了

每只表都有一個故事,

冰冰太文艺了哈~
一只表,一瞬间~

游园三梦 发表于 2014-8-3 19:45

哈哈好的,有机会一起吃,中午水盆羊肉,晚上羊肉泡馍
西安,让你们如此回忆么?

冰冰 发表于 2014-8-3 23:48

贾三包子宵夜么?

冰冰 发表于 2014-8-3 17:51

又是那句話出現的時間了

每只表都有一個故事,

谢谢!非常感谢,最近忙着装婚房,每天都像民工一样,很少来上网 呵呵

游园三梦 发表于 2014-8-3 07:50

水盆好吃