我就这一块breguet
48回复

不过似乎觉得这也是最漂亮的一块现代宝玑

确实很经典,尺寸也非常适中。

这表没有透视底盖吧?没有的话就很美了。

把头一直接受不了 换个把头

已经有最漂亮的了你还想怎么样

这只漂亮

今天的女生款

nomorewatch 发表于 2014-12-20 04:20

这表没有透视底盖吧?没有的话就很美了。 ...
没有,哈哈闹兄深得我心

低调男人! 发表于 2014-12-23 07:58

把头一直接受不了 换个把头
这个把头我还想特别夸一句呐。这么小的把头里面,我没遇到任何一个比它上链手感更舒服的。

danielzhang 发表于 2015-1-5 21:24

没有,哈哈闹兄深得我心
你的雄文《我们为什么买表》我读了好多遍,确实把我和我师父的观点融合后发挥运用得淋漓尽致,咱们确实是一丘之貉啊!:victory:呵呵!:handshake

我觉得我的好看。。。。。。

miaow 发表于 2015-1-9 21:42

我觉得我的好看。。。。。。
主席作弊!!!

nomorewatch 发表于 2014-12-20 04:20

这表没有透视底盖吧?没有的话就很美了。 ...
埃?这块的手动芯应该是积家的,我有看过,很漂亮
不知闹兄有否拜读过豪哥写的一篇关于他是后做背透的美文。
我十分明白闹兄和张兄对 古 的迷恋,但是小弟如果有这一块,会忍不住去弄背透
为何?
就为她的芯撑的挺满的

话说回来
这块宝鸡
现代最美,好无疑问,如过5177无历,对我而言还是太大太空。

danielzhang 发表于 2015-1-6 13:24

这个把头我还想特别夸一句呐。这么小的把头里面,我没遇到任何一个比它上链手感更舒服的。 ...
张兄有没有想过把表带换成那中很薄的漆皮的黑色表带?

nomorewatch 发表于 2015-1-6 14:13

你的雄文《我们为什么买表》我读了好多遍,确实把我和我师父的观点融合后发挥运用得淋漓尽致,咱们确实是 ...
张兄这篇实在是精彩万分,不能说倒背如流,但是中心思想大多是都铭记于心。
就这篇文章,我早就把张兄看做我的老师了。

我做什么弊了?

主席怎么作弊了?他那块当然好看

DanielXu 发表于 2015-1-11 06:40

不知闹兄有否拜读过豪哥写的一篇关于他是后做背透的美 ...
禀告徐兄,我其实有点恨故意去做背透。不改壳还好,改壳就是暴殄天物。乾隆当年因为喜欢,在许多古玩瓷器上题诗刻字,差不多也是这类

DanielXu 发表于 2015-1-11 06:42

张兄这篇实在是精彩万分,不能说倒背如流,但是中心思想大多是都铭记于心。
就这篇文章,我早就把张兄看 ...
帮帮忙,康维凯、蓝思晴、顾江、刘兴力、钟表游这些才是老师好吗亲

DanielXu 发表于 2015-1-10 14:42

就这篇文章,我早就把张兄看 ...
我的师徒对话录中已有此类观点,只可惜我没能简化观点和叙述,以致各位觉得我的作品繁难艰深,其实是水平问题。

张兄的功夫,确实出手不凡,的确够大手笔,易懂,通俗。

DanielXu 发表于 2015-1-10 14:40

不知闹兄有否拜读过豪哥写的一篇关于他是后做背透的美 ...
有条件了,还是去搞定制