2015年4月15号安帝古伦纽约拍卖 - 劳力士蓝圈1675
9回复

对这只表比较感兴趣。品相不算好,亮点在表圈。表圈的品相也不算很好,但应该是真品。估价15000-20000美元,觉得偏贵。但我想试试运气。:)

图片来源:安帝古伦

欧米茄的海霸就长这样;P

大熊 发表于 2015-4-15 20:22

欧米茄的海霸就长这样
欧米切有海霸系列么:lol

漂亮 不过估价确实不便宜

日本这边玩这种表的 玩家基本手上都有10几个表圈 换着戴 所以陈兄可以先买个好品的表 然后自己配表带和表圈 几十种玩法 最重要1675并不缺

陈兄25000拿下了???

低调男人! 发表于 2015-4-18 05:32

漂亮 不过估价确实不便宜

日本这边玩这种表的 玩家基本手上都有10几个表圈 换着戴 所以陈兄可以先买个好品 ...
姚兄说的是,换表圈很好玩。我手笨,就怕一动手反而把表给弄坏了,所以可能就多买几只,不同表圈,也能换着戴。:lol 好在1675不缺,价格也不算贵。这一只,就冲着表圈去了,不然没了这圈,这款式和这品相,取个零头也许还差不多,5000美元好了。

低调男人! 发表于 2015-4-18 11:53

陈兄25000拿下了???
25000我觉得贵了,不会拿的,半价我可以接受。:) 这表一开拍就从估价下限叫起,很快16、17、18、19、19.5,然后20k落槌。我根本没机会。:L :lol

schen 发表于 2015-4-18 12:09

姚兄说的是,换表圈很好玩。我手笨,就怕一动手反而把表给弄坏了,所以可能就多买几只,不同表圈,也能换 ...
陈兄要多练动手了 ,拿开盖器就能搞定表圈 很简单的

schen 发表于 2015-4-18 12:12

25000我觉得贵了,不会拿的,半价我可以接受。 这表一开拍就从估价下限叫起,很快16、17、18、19、19.5 ...
太贵了 还是