11-26佳士得香港之2只PP5077
11回复

PATEK PHILIPPE. A VERY FINE AND RARE PLATINUM AND DIAMOND-SET WRISTWATCH WITH CLOISONNÉ ENAMEL DIAL AND ORIGINAL CERTIFICATE, DOUBLE FACTORY SEAL

SIGNED PATEK PHILIPPE, GENEVE, REF. 5077, MOVEMENT NO. 5'532'018, CASE NO. 4'540'228, CIRCA 2012

PATEK PHILIPPE. A VERY FINE AND RARE PLATINUM AUTOMATIC WRISTWATCH WITH CLOISONNÉ ENAMEL DIAL, ORIGINAL CERTIFICATE AND BOX, DOUBLE FACTORY SEALED
SIGNED PATEK PHILIPPE, GENEVE, REF. 5077, MOVEMENT NO. 5'547'791, CASE NO. 4'547'836, CIRCA 2013

2只5077P,一样的价格。80落槌,连佣100!

单位是 万, 货币是 港纸!
什么样的有钱人啊!现在的5077、5078一表难求

恭喜某位大爷!

朋友不错,谢谢您的努力,顶了

服务器出租 www.qiass.cn

北极熊猫 发表于 2014-11-27 18:48

单位是 万, 货币是 港纸!
什么样的有钱人啊!现在的5077、5078一表难求

熊爷您是说5076?
5078也一表难求不大会吧?

royyue 发表于 2014-11-29 15:06

熊爷您是说5076?
数量有限,以前一套四只的,可以论套买,现在,能拿到一只就算很大面子了。

royyue 发表于 2014-11-29 15:06

熊爷您是说5076?
在代理商处拿这种表,是要搭表的。

北极熊猫 发表于 2014-11-29 18:53

在代理商处拿这种表,是要搭表的。
噢这些珐琅表可以理解, 感觉5078还好吧

royyue 发表于 2014-11-29 21:36

噢这些珐琅表可以理解, 感觉5078还好吧
哦,弄错了。5078是三问。但买三问也不是上来就可以的,虽然这表不好卖。PP还是要讲顺序的

北极熊猫 发表于 2014-11-29 23:30

哦,弄错了。5078是三问。但买三问也不是上来就可以的,虽然这表不好卖。PP还是要讲顺序的 ...

噢对的 不过这些珐琅表确实少