纽约,10号苏富比,11号佳士得
36回复

好多大货现身,大家有兴趣么?猜猜价格呗

最近超级密集啊

7、8月就放假了

看大神们花钱是件快乐的事情啊

我明天回去看看图册先

@5013 LOT61,兔子,你要么?

@灰胖 @chinese2 @老表迷pp @schen
LOT323 这只船钟如何?

5099是特殊版本吗
我最近几天刷新不了资料

废话少说,上图。:D

10号苏富比,最感兴趣的几只表。--就废话一句,感兴趣不代表要买。感兴趣就是感兴趣。:lol

跑个题,苏富比纽约总部10楼钟表预展厅的隔壁,另一场拍卖的预展,整个拍卖仅一件拍品,堪称邮王的英属圭亚那一分洋红。

苏富比真厉害。

北极熊猫 发表于 2014-6-10 00:37

@灰胖 @chinese2 @老表迷pp @schen
LOT323 这只船钟如何?
报告熊爷,佳士得预展还没看,但愿有空去。

PP的船钟,似乎不多见。

佳士得也真厉害,不过本周钟表拍卖风头还是被苏富比盖过。

schen 发表于 2014-6-10 07:58

报告熊爷,佳士得预展还没看,但愿有空去。

PP的船钟,似乎不多见。

陈版,您估3998如何?
我猜t 的 50K, j的 30K

jason 发表于 2014-6-10 08:52

陈版,您估3998如何?
我猜t 的 50K, j的 30K
Jason兄估得理性。:victory:

我猜这三只3998会很疯狂,至少还要加倍,3998T过10万美元。

3998J肯定价格低一些,但我猜至少5万。如果连佣3万美元可以拿到,我真想要,这两只当中任一只都可以。但我摇摇头想了想,觉得不可能。:L

schen 发表于 2014-6-10 09:54

Jason兄估得理性。

我猜这三只3998会很疯狂,至少还要加倍,3998T过10万美元。

哈哈,这个NY拍的时间不好,估计小弟到时已经睡了,祝陈兄拍得心头好啊!

schen 发表于 2014-6-10 07:48

跑个题,苏富比纽约总部10楼钟表预展厅的隔壁,另一场拍卖的预展,整个拍卖仅一件拍品,堪称邮王的英属圭亚 ...
一张小纸片2000万美金。表算什么呀。。。。。。。

演出开始了

5001T,一百万都快要落锤了,又进来几个价钱,最后 1.1
比 5002 便宜吧?超值 ;P

反而是 5102T 落锤比正常版高出近一倍。。这个价位比较”容易”接受 :D

听苏记美女说,这批钛PP是欧洲藏家来的

jason 发表于 2014-6-10 22:41

听苏记美女说,这批钛PP是欧洲藏家来的
最早是卡塔尔的皇室向PP定制的,是不是流入欧洲就不知道了