10/8 苏记拍卖 欢迎大家 胡扯点评
66回复

http://www.sothebys.com/en/auctions/2014/important-watches-hk0532.html#&page=1&sort=lotNum-asc&viewMode=list

拍卖结果都出来了

avr 发表于 2014-10-9 12:45

LOT2422
自从主席说没有红12等于玩过表,越来越高,谁说收藏家没影响力,下次再出结论性发言时,能否先让我 ...
限量红12升得快

FPJ还未出价?

那啥,5070也流拍了

miaow 发表于 2014-10-9 16:42

当年白金的26万港币,买表真的很保值呀。。。。。。。。10年都不跌价。 ...

哈哈哈哈 保值

大熊 发表于 2014-10-9 14:31

我喊到115,一个华人的电话委托,加了我一口,120万落槌。
当初有很多朋友有兴趣,怕误伤,所以放弃了。
...
你们竟然操纵拍卖?!

avr 发表于 2014-10-10 03:22

你们竟然操纵拍卖?!
不起哄而已

reverie 发表于 2014-10-9 18:59

那啥,5070也流拍了
没剪袋的那只5070R?

大熊 发表于 2014-10-9 14:37

这只怀表的机芯是古董,后装壳。这种东西属于见一次少一次的。这个价钱蛮合理的!
顺便多说一句:个人意 ...
合理是看人的,超过150W的表真没资格评论了

现在价格不高,假以时日跌了,我也认了

avr 发表于 2014-10-10 12:23

没剪袋的那只5070R?
嗯呐,剪了又封的那支R

avr 发表于 2014-10-9 12:59

lot2445

那个谁谁谁,上次5004P 价格被拍下来,难道5004 因为尺寸问题步3970后尘?!

5004R和5004G价格都很好,恭喜买家。

羡慕...

avr 发表于 2014-10-9 12:52

LOT2423

好朋友拿了只表,这样的价格出乎意外也在意料之中

A哥语录,先存档,慢慢领会::lol

”作为收藏者来说,没有只DATO 是不完美的。“

”没有DATO ,只是玩家
有DATO ,是藏家“

这次苏记劳力士不多,沛纳海不少。

schen 发表于 2014-10-10 21:22

A哥语录,先存档,慢慢领会:

很遗憾,ww走的太匆忙,没能和您细聊~~

熊爷厚道

avr 发表于 2014-10-9 12:37

lot2365

帆爷说要收齐全套,不知道这个是否是他的,我戴不出这样的气质

:lol:lol:lol

schen 发表于 2014-10-10 21:22

A哥语录,先存档,慢慢领会:

A哥语录 !

reverie 发表于 2014-10-10 22:18

很遗憾,ww走的太匆忙,没能和您细聊~~
我这次在香港停留时间也太短,不然定要登门拜访R兄,赏表听唱片,聊个尽兴。:)

avr 发表于 2014-10-9 07:45

lot 2016

Lot2252石英表拍返五万不可思议

schen 发表于 2014-10-10 22:39

我这次在香港停留时间也太短,不然定要登门拜访R兄,赏表听唱片,聊个尽兴。 ...
咱们总算也见了一面,以后慢慢聊,哈哈~~

reverie 发表于 2014-10-10 22:44

咱们总算也见了一面,以后慢慢聊,哈哈~~
虽然第一次见面,却觉得眼熟,但自作聪明认错了人,反应还特迟钝,R兄莫怪。:L

按理说那时应该已经没有时差了...... 反正就我那状态,WW好表再多我也无感。:sleepy: