第一次举牌拍卖心路历程
46回复

出发前那到本安记9/30 纽约拍卖图册,路上慢慢都看一遍,其中LOT179 朗格 DATO 玫瑰金黑面 有些兴趣

可以刷卡啊?通过什么刷卡啊?我也没拍过,很感兴趣~

royyue 发表于 2014-10-3 22:54

提货时候可以刷信用卡或银行卡

avr 发表于 2014-10-3 14:42

东西还没到,账单到了
股东催款

avr 发表于 2014-10-3 14:42

东西还没到,账单到了
股东催款

avr 发表于 2014-10-1 13:26

自己从来没拍卖过,之前都是请豪哥拍,给出一个目标价,然后等消息

也曾经让2爷举牌,也到了目标价,但没 ...
5105P

avr 发表于 2014-10-1 14:03

问题是怎么加价也没搞清楚,得到的错误信息是过了USD10000, 2000一口,所以 我将1000的划掉了

事实上这又 ...
2000是一口,一般30000以上就2000一次,除非你事先沟通或者在现场,跟拍卖官脸熟,才有机会1000一口,但对手也可以再喊加1000

royyue 发表于 2014-10-3 22:54

银联、VISA、MASTER、运通之类都可以,只是信用卡要加收手续费。不过也因人而异。

大熊 发表于 2014-10-4 13:19

银联、VISA、MASTER、运通之类都可以,只是信用卡要加收手续费。不过也因人而异。 ...
有熊爷 ,应该没手续费了

好吧,我记得了,本来要送老婆的,现在补了其他。

avr 发表于 2014-10-4 14:49

好吧,我记得了,本来要送老婆的,现在补了其他。
我不知你要它,不过事前我有告知笨白熊我要拍。奸熊还说好要抢。不信你问她

avr 发表于 2014-10-4 14:48

有熊爷 ,应该没手续费了
它是潜在股东,在意捍卫安小姐的权益

大熊 发表于 2014-10-4 13:19

银联、VISA、MASTER、运通之类都可以,只是信用卡要加收手续费。不过也因人而异。 ...
谢谢熊爷的指点! 是在线刷就可以了吗? 还是我在现场的话现场刷也可以啊?

avr 发表于 2014-10-4 04:23

提货时候可以刷信用卡或银行卡
噢 您是自己去香港提货时刷卡付费是吧?

royyue 发表于 2014-10-4 23:08

噢 您是自己去香港提货时刷卡付费是吧?
是的

royyue 发表于 2014-10-4 23:08

谢谢熊爷的指点! 是在线刷就可以了吗? 还是我在现场的话现场刷也可以啊?
反正你要亲自取拍品,到时再刷卡。可以转账。

好的~谢谢!

大熊 发表于 2014-10-6 09:51

反正你要亲自取拍品,到时再刷卡。可以转账。
谢谢熊爷的解答~

恭喜A爷以较高价格收货

danielzhang 发表于 2014-10-7 02:36

恭喜A爷以较高价格收货
谢谢

创新高,这样比较好玩

avr 发表于 2014-10-7 02:54

谢谢

创新高,这样比较好玩
还好啦,没有创新高。