8日链
82回复

熊爷最关注的东西

那个时代科技体现于腕表的象征,数字显示,好多品牌都有生产,今天成为了复刻的原型。

冰冰 发表于 2014-5-23 00:07

熊猫晚上好,这么说一翻新就不值钱了,

我刚想收两只,哈哈,表已经拿去让师付看看有什么地方要收拾一下 ...
这劳力士,没见过。

我刚想收两只,哈哈,表已经拿去让师付看看有什么地方要收拾一下 ...
请老姚和朱版、陈版给鉴定一下;P

大熊 发表于 2014-5-23 12:38

劳力士与PP不同,
大熊晚上好,

那看来我这两只还是不错的吧,哈哈

北极熊猫 发表于 2014-5-23 17:53

这劳力士,没见过。
熊猫晚上好

我也没见过,哈哈,所以交给师付看看;P

北极熊猫 发表于 2014-5-23 17:54

请老姚和朱版、陈版给鉴定一下
他们有时间愿意帮我看看,我也很开心的,嘻嘻

eq67h3h7 发表于 2014-5-29 21:28

"I shot the ball terrible," Wade, who is still nursing a bruised right knee, said with a laugh. "But ...
滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚

北极熊猫 发表于 2014-5-15 22:34

准确消息:这只八日链被PP博物馆应了一口价拿走,不过机芯划得比较厉害。也只有博物馆能拿,目的只是为了 ...
熊爷内幕厉害。我觉得PP博物馆拿去是最好的结局,他们有能力做必要和恰当的修复,怎么搞都是原厂。

:L 冰冰姐这两只劳力士我压根没见过,第一次见识。朱版是写劳力士书的,老姚那里是古劳天堂,有请朱版和姚版。:victory: @老表迷pp @低调男人!

我觉得冰冰的表是“劳诗丹顿”

左面这只:欧米茄的盘,劳的标“?

好纤细的小表啊

熊猫晚上好,

表拿去给师付检查了,

这两只也算是我进入学习古董表的大门了,

不了解的太多,只能靠师付来帮忙,哈哈

冰冰 发表于 2014-5-30 23:32

熊猫晚上好,

表拿去给师付检查了,

这两只表花钱了吗?师父收到了吗?

schen 发表于 2014-5-30 01:32

熊爷内幕厉害。我觉得PP博物馆拿去是最好的结局,他们有能力做必要和恰当的修复,怎么搞都是原厂。 ...
SHEN版晚上好,

博物馆收了不会在拿出来卖吧,

这样也算是有了好的去处了,:$

schen 发表于 2014-5-30 01:39

冰冰姐这两只劳力士我压根没见过,第一次见识。朱版是写劳力士书的,老姚那里是古劳天堂,有请朱版和 ...
我也没见过,更不知道真假,

不过交给师付,他说是真的,

50年代的东西,细节没在说过了,

正在抹油,等搞好回到我手里在拍细节,

到时在看两大版主有空帮我小小讲解一下就好了

大熊 发表于 2014-5-30 15:22

我觉得冰冰的表是“劳诗丹顿”
大熊晚上好,

有些伤心的感觉,

不会真的是劳诗丹顿吧,

第一次出手就让人哄了,哈哈

大熊 发表于 2014-5-30 15:24

左面这只:欧米茄的盘,劳的标“?
越说越想让两在版主帮我看看了,哈哈

冰冰 发表于 2014-5-30 23:36

SHEN版晚上好,

博物馆收了不会在拿出来卖吧,

冰姐晚上好。

博物馆买去就不会再拿出来卖了,除非PP关门或易主,这表就算找到最终归宿了。

北极熊猫 发表于 2014-5-30 23:35

这两只表花钱了吗?师父收到了吗?
熊猫早上好。

师付收了,抹油是要收费的。

师付是一家劳力士代理行的师付。

不会信不过吧。