也谈拍卖
33回复

论坛开了拍卖版块我挺激动
跑来一看全是大表,都快成世界纪录俱乐部了
有没有我们一般朋友看得起买得起玩得起也能讨论的东东啊
大佬们厉害,但是我们进拍卖市场是想买到比一手便宜的东西
只是懂得少,不知道水多深
也想听前辈们给些指导
不知道行不行啊
我想这不是我一个人的想法吧

支持
从几百美元的开始

来学习一下

要走大众路线啊。。。。。

好啊,支持!你先选出来啊

支持支持,

支持!支持!

其实拍卖一是要参与,二是要心里接受二手,三是价格比较真的便宜。辨真假好坏那是自己的本事。

miaow 发表于 2014-4-24 21:39

其实拍卖一是要参与,二是要心里接受二手,三是价格比较真的便宜。辨真假好坏那是自己的本事。 ...
还有不能斗气争面子,不能不学习就参与。这两年已经发生好几次二手比新表贵的成交案例了,卡地亚的santos
萧邦的漆盘pp的5167都有过奇葩价格成交

支持支持

danielzhang 发表于 2014-4-24 21:44

还有不能斗气争面子,不能不学习就参与。这两年已经发生好几次二手比新表贵的成交案例了,卡地亚的santos ...
故事很多,可以另开帖子讲了;P

對,两個疯子就有一個疯价。多比較多准备多学习有助理性的参与

支持大众路线!

大拿云集的地方肯定免不了高大上倾向了,我这里有篇便于入门的作品,希望各位赏脸看看:
http://www.ctime.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1373&page=1#pid31708

nomorewatch 发表于 2014-4-27 14:35

大拿云集的地方肯定免不了高大上倾向了,我这里有篇便于入门的作品,希望各位赏脸看看:
http://www.ctime. ...
兄弟这篇好!

我觉得最初进入拍卖市场其实是为了买那些在产表,理由是便宜。

其实国内也有拍卖可以关注关注,
比如保利的每年春拍秋拍
上拍每年也有专门的钟表拍卖

kenny124 发表于 2014-4-30 22:58

其实国内也有拍卖可以关注关注,
比如保利的每年春拍秋拍
上拍每年也有专门的钟表拍卖 ...
当然当然

danielzhang 发表于 2014-4-29 02:14

我觉得最初进入拍卖市场其实是为了买那些在产表,理由是便宜。
支持开个在产表的拍卖帖。太多高端的,不敢进去看

MrC 发表于 2014-5-1 15:47

支持开个在产表的拍卖帖。太多高端的,不敢进去看
我们自己看到了自己帖自己谈就是,不跟大户们一起玩了,玩不起