五月两场拍卖会的朗格估价
46回复

五月十二日 日内瓦CHRISTIE'S佳士得

五月十日 德国法兰克福克洛特博士拍卖公司

好东西不少,过过眼瘾吧看看拍出什么价格。

钢的不就是贵在稀有么,对我无意义。

铂金芝麻估计你们要疯抢?

最后一块好像没见过,貌似挺好看

danielzhang 发表于 2014-4-16 20:17

钢的不就是贵在稀有么,对我无意义。
就是稀有,这个价格对我也是无意义,看看罢了

贵的有点扯~·觉得不值这么多钱

danielzhang 发表于 2014-4-16 20:17

铂金芝麻估计你们要疯抢?
我估计没准流拍呢哈哈,这个有人想拍也不知咋拍毕竟在德国

danielzhang 发表于 2014-4-16 20:18

最后一块好像没见过,貌似挺好看
最后这个我不喜欢,大小眼:lol

京城小六子 发表于 2014-4-16 20:20

最后这个我不喜欢,大小眼
大陆~~我的兔子呢

水哥又来水贴

兔子~~~

钢款我估计十五万瑞郎打不住,想要的人太多
铂金芝麻链真她奶奶的漂亮。。。

老表迷pp 发表于 2014-4-16 20:58

铂金芝麻链真她奶奶的漂亮。。。 ...
这只白芝麻是我记忆里第一次上拍

过来捧捧陆哥的场

哇塞,兄来了,谢谢谢谢

京城小六子 发表于 2014-4-16 21:38

哇塞,兄来了,谢谢谢谢
来欣赏一下买不起的朗格~~~

老表迷pp 发表于 2014-4-16 20:58

铂金芝麻链真她奶奶的漂亮。。。 ...
这要哪天朗格开始出钢表了,拍走的人不得哭死;P

Michael.L 发表于 2014-4-16 21:42

这要哪天朗格开始出钢表了,拍走的人不得哭死
那TM就完蛋了,应该不会的

京城小六子 发表于 2014-4-16 21:47

那TM就完蛋了,应该不会的
明天的事who知道那;P

佳士得这三只稀有朗格,我觉得成交价都会到达估价上限,特别是这只陀飞轮,应该会远远超过。

白金芝麻链陀飞轮去年安帝古伦拍出一只,含佣338,500瑞郎。那块是“普通”的蓝面,这块是特别的黑面,如同红金款的黑面式样,佳士得拍卖目录说明特别指出,仅此一只白金黑面。