关于百年灵中国区售后服务的信息
55回复

给表态的百年灵表友来点实用的信息吧:
总版朱大大曾说过一句经典的话:手表的售后服务不是重要,是非常重要。对于普通手表的使用者来说,优秀的售后意味着日后几十年内的高枕无忧,无论维修还是保养(PS:有些新入门的表迷会以为机械表就一劳永逸了,其实每块机械表都需要定期的保养,就和汽车保养一个道理);对于喜欢倒腾手表的人来说,优秀的售后意味着收购二手表时的放心,以及卖出时相对较好的保值率;对于手表品牌来说,售后的好坏是非常重要的一环。但非常遗憾的是现在国内大部分买表的新手都极少考虑售后这块因素,而对于普通表迷来说这恰恰是应该考量的最重要的因素之一。

扯远了,拉回正题。如果说到售后服务的质量,恐怕劳力士称第二,没人敢称第一了。优秀的服务,公道的价格,放心的质量,劳力士的售后很难让人不满意。而我个人以为,除了劳力士之外,现在国内手表售后做得最好的恐怕就是百年灵了。这也是我喜欢百年灵的原因之一。
百年灵售后和这个品牌一样,是独立运营。你不会遇到和斯沃琪、厉峰集团那样的品牌扎堆排队,各种品牌大杂烩的混乱情况。
百年灵售后的业绩目标并不是盈利,至少目前在中国是这样。不用担心售后推卸质量责任,或硬是把问题放大从而想赚你一票的事情。
百年灵售后的所有钟表师都经过总部单独考核评级,所以把手表交给他们,至少我很放心。

不多说了,以免把实用贴写成广告贴,下面直接列出一些关于售后的信息:

1. 地址及联系方式:上海市静安区南京西路1038号,梅龙镇广场27楼04-06A

TEL:021-63522670

MAIL: customer.service@breitling-china.com
2. 百年灵在中国大陆只有上海这一个售后,但是他们接受快递送表进行售后服务。你没看错,只要在大陆,直接快递给他们就行,快递前可先电话联系。
3. 百年灵手表的保修期:非自产芯手表2年,自产芯手表5年。
4. 关于保养价格,本想写具体数字,但无奈价格一直在变,最近是一直降价。大概给个概念的话,目前保养原价是在三千到四千的样子。
5. 关于黑卡,百年灵手表表主可登陆百年灵时空,WWW.FLY-BREITLING.COM申请黑卡。由于审批人手原因,申请的批复时间会比较长,请耐心等待。

黑卡福利有很多,最实在的是:所有维修保养费用七折;所有配件价格七折;保养时间延长一年,即非自产芯3年,自产芯6年。

下面具体列出各种黑卡福利:(所有福利在中国大陆、香港、澳门及台湾地区有效)
登陆百年灵时空会员主页浏览品牌资讯和新闻动态,通过“对话百年灵”沟通咨询相关问题
ü 可在“对话百年灵”留言,选择是否通过邮寄方式定期获取百年灵当季产品目录、最新产品目录以及《百年灵时空》季度杂志
ü 通过电子邮件获取最新的百年灵品牌资讯、市场活动信息、电子杂志等(您可以在“我的百年灵档案”页面中通过“更新档案”按钮设置或修改订阅需求)
ü 获得来自百年灵的专享生日祝福
ü 享受以下专属客户服务:
n 个性化腕表跟进服务,腕表服务提醒(通过电子邮件、短信或电话)
n 延长1年质保期:自腕表购买之日起计算,搭载百年灵自制机芯的腕表质保期最长延至6年,其他腕表最长延至3年 (这个等待最后确认)
n 免费腕表检测服务,腕表保养维修服务费7折优惠
n 于百年灵客户服务中心购买表带、表链7折优惠
ü 拥有参加品牌市场活动和黑卡会员专属活动的机会

关于百年灵售后的消息先列那么多,以后有新消息我尽量在这更新。具体服务质量怎样,相信每个把表送到27楼的百年灵表主都会有自己的评判。

顶小乔

大发夜班

谢谢番茄无私分享

MrC 发表于 2014-7-20 07:54

谢谢番茄无私分享
你终于说句人话了

Mr.乔 发表于 2014-7-20 08:22

你终于说句人话了
其实我很想说不好的话,但想了想,还是维护我斑竹的威严吧

MrC 发表于 2014-7-20 08:24

其实我很想说不好的话,但想了想,还是维护我斑竹的威严吧
说吧说吧,你说人话我不习惯

Mr.乔 发表于 2014-7-20 08:27

说吧说吧,你说人话我不习惯
今天我要维护我的形象。。明天在亏你

这也算是福利了吧!

Eric-wong 发表于 2014-7-20 09:23

这也算是福利了吧!
售后是应该的,不算福利
折扣与黑卡倒是福利。哈哈哈

支持小乔的分享

你为什么不交个作业支持我

被大叔逮到

MrC 发表于 2014-7-21 15:23

我那块买了都快三年了好不?哪来的作业可交啊?要不怎么用别的方式交一下

finallink 发表于 2014-7-21 19:01

我那块买了都快三年了好不?哪来的作业可交啊?要不怎么用别的方式交一下 ...
三年没在这发表过啊

哈哈,辛苦

MrC 发表于 2014-7-21 15:23

支持mrc

顶小乔!