大话交作业之间金NAVI
100回复

貌似欠这份作业很久了,买表前就开始欠着。而当今天发帖之时的心境已没把它想成作业了。今天傍晚,在家趁着夕阳西下,光线姣好之际,慵懒地拿出相机按了几下快门,于是就准备发帖了。
想当年我也和大多新人一样,发帖时不知从何下手,但却兴致盎然。什么都想发,什么都不想漏。什么正面侧面背面,上手图是必须的,细节图是加分的,外加自爆和美女那就必然是斑竹射精伺候了。
但和摄影的道理是一样的,什么都想要,就什么都没有。当洋洋洒洒一篇大作交上去后,那股兴奋劲还没过去,自己连发了些什么就已记不清了。而看官们热热闹闹一阵叫好后,也就离场而去。
这也是为什么现在越来越多人喜欢一张流,一个图一个主题,简单明了。
当然,手表作业的主题就是展示手表,而所谓进一步的主题就是楼主想给大家看什么。已经是老浆糊的我早无所谓给大家看什么了,熟悉我的朋友可能就差我的内裤没看过了。那现在发作业,更多的是自己觉得好玩,想着拍的时候拍些表,想着写的时候写些字,脑子里没有条条框框,一切随心而为,就像现在。
不幸的是今天我拍了一会儿就发现照片越来越阴暗,这也反映了我现在操蛋的心境。难道,我就给大家看这样的东西?好吧,还是打住吧。文字也好,照片也好,今天点到即止。如若哪天又来了兴致,再发一些自己想发的也不迟。
之前答应黄瓜多来玩,答应帆叔多发帖,都没有做到,甚是抱歉。等再过几月,小弟私事大多尘埃落定后,定来百版多搬搬砖。

标题写了大话,上文中如若有些不妥,还请各位海涵。

首先,不能免俗的,让大家看清这表长什么样吧

嘚瑟一下,我没有微焦镜头,但光圈大锐度高还是有好处啊

就是从这里起,我开始阴暗了

还好,我的表圈是金的,来一张

这表径不大不小,很衬我手腕,喜欢

拍到这我实在拍不下去了,连上手照都显得阴暗了。。。。。。打住吧

其实挺感谢这块表,或者说为了买表而让我进一步结识了飞飞。罗里吧嗦的废话不说,只说三句:1. 飞飞是好男人
2. 飞飞是好哥们
3. 飞飞还单身,好女人们赶紧行动起来

此处照片不上了,他的照片实在是没有节操,严重自黑党。。。。。

临终了准备收工的时候,突然发现表壳后面伤痕累累。保养后我还没戴多少次呢,各位从金表圈的细节处就可见一斑。但注意表面不注意背面的我貌似经常把表放在硬平面上,导致背后各种划痕,再加上本就歪的背雕,真是惨不忍睹。
好吧,我认了。这不正如我操蛋的人生,别人看不见的背后就是各种歪瓜裂枣,满目疮痍。
表如人生,人生如表。。。。。。

喂,楼下的,可以开始坐沙发了。

沙发是我的

番茄是壕,戴金表

飞飞是好人,一辈子胖子

强力插入

你算来迟了。。。都地库了

特意首页给你留了个座

MrC 发表于 2014-7-19 06:51

飞飞是好人,一辈子胖子
@飛飛

Mr.乔 发表于 2014-7-19 07:55

特意首页给你留了个座
所以我给你精华