我眼中60年代的百年灵更好看
35回复

不锈钢,成交4500美金,36毫米表径,12毫米厚。怎么看都觉得比现在那些大块头漂亮啊?

一时瑜亮吧。但36mm对我来说太小了。但我倒认同transocean系列应该维持在38-40之间。虽然我没把衣服袖口扣起的习惯,但42mm对于大部份的用户确实很难藏起来

MrC 发表于 2014-4-11 06:36

一时瑜亮吧。但36mm对我来说太小了。但我倒认同transocean系列应该维持在38-40之间。虽然我没把衣服袖口扣 ...
mrc兄弟早晨好。42表径其实并不大。。

爱表的上海人 发表于 2014-4-11 06:39

表叔早!42mm对我来说确实不大。我比较习惯44mm到45mm.但真心爱上了,49mm我都接受

爱表的上海人 发表于 2014-4-11 06:39

明白了,mrc兄弟的腕径足够强大,哈哈。

爱表的上海人 发表于 2014-4-11 06:49

明白了,mrc兄弟的腕径足够强大,哈哈。
很细

与头像照片恰恰相反

那个不是我

我知道不是你,哈哈

没那壶提那壶

从来不趁人之危,哈哈

爱表的上海人 发表于 2014-4-11 07:49

从来不趁人之危,哈哈
我只能说表叔V5:(

资深表迷都有复古情节, 这必须承认。 但是现代款很多我也很喜欢。

visahelp 发表于 2014-4-11 09:24

资深表迷都有复古情节, 这必须承认。 但是现代款很多我也很喜欢。
老实说,现代款的细节比较细腻好看。

过去与现在

过去与现在

MrC 发表于 2014-4-11 09:35

老实说,现代款的细节比较细腻好看。
其实设备在不断进步。 工艺肯定不会差过过去

visahelp 发表于 2014-4-11 09:48

其实设备在不断进步。 工艺肯定不会差过过去
这点认同。只有武侠小说才会有得到远古的武功秘籍,然后变成高手

现在越来越痴迷于小表径了

您图上这些我看着也觉得好看。但是店里卖得好像都是那种又大又厚的。。。