Avenger Blackbird
23回复

祖宗级的黑鸟

黑鸟这名字曾经让我魂萦梦系,当初有那么一刻差点就入手,后来因为某些事而放弃。为这表还冲动地,不断短信了Peter。结果还是没买成,真不好意思。后来这款表开始被百年灵玩坏了。黑钢,红针各种反胃的设计。

亮晶晶的黑鸟

磨砂的黑鸟

其实在今年Basel前就已经知道会有黑鸟的消息。但当时没有图也不知道是Avenger系列,心里那叫一个兴奋啊。毕竟大日历的表在百里不多,除了
Crosswind Special
之外,我最喜欢的就
磨砂黑鸟了。

Crosswind Special

可惜当我知道新“黑鸟”竟然是长成这样,我心里的第一个想法是“我裤子都脱了,你给我看这个!!”我不是说这款不好看,毕竟Avenger用上军表元素,我还是非常认同。但为什么要把名字带上黑鸟。(虽然之前的Cockpit与今年的Cockpit B50也有天渊之别,但石英电子表取名Cockpit,个人觉得符合)
最后,我期望明年能有款自家芯大三针的复仇者系列

偶也狂吐不止!

一起吐吧

现在的黑鸟越来越不好看了

Mr.乔 发表于 2014-4-6 15:41

现在的黑鸟越来越不好看了
还是磨砂的年代最好

MrC 发表于 2014-4-6 15:42

还是磨砂的年代最好
同意。。。很多设计都不需要大改

Mr.乔 发表于 2014-4-6 15:43

同意。。。很多设计都不需要大改