北京旗舰店活动
64回复

庆祝品牌旗舰表款Chronomat诞生30周年

贝克汉来到北京是为了他代言的Airborne,而飞行员们呢? 为了这款:

http://www.tudou.com/programs/view/eFGv2SC4Icg/

BJT的限量表..........的表盒

世界杯前的宣传

你不说还真没注意到

他一直戴勞的;P

盒子很漂亮

就盒子好看

对了,小贝的胡子也不错啊

lichen602188 发表于 2014-6-13 15:11

对了,小贝的胡子也不错啊
坏淫

版主别生气,这里不就只有盒子和有胡子的,对了还有几个没胡子的。没别的了

MrC 发表于 2014-6-13 07:21

你不说还真没注意到
还真是没有刻意,就是那个时候他有空,然后就订下来了

我就站在DB边上,虽然他是我中学和大学时的男神,但顾于工作人员的职业素养,没有和他拍照。最后在看照片记录时,只找到一张和百年灵掌门人在谈工作时被偶尔拍下的片子;后来别人看见在DB粉丝群里有张我护送着DB的混乱照。这就算是这场活动的见证了。

lichen602188 发表于 2014-6-13 15:18

版主别生气,这里不就只有盒子和有胡子的,对了还有几个没胡子的。没别的了 ...
mrc其实是矫情,不理他。:lol

我是来串门的。

你在北京怎么也不通知我

MWlaolao 发表于 2014-6-24 15:46

我就站在DB边上,虽然他是我中学和大学时的男神,但顾于工作人员的职业素养,没有和他拍照。最后在看照片记 ...
你傻呀,遇到男神,什么工作啊,职业啊,素养啊都弱爆了

碧咸犀利,先代言B,然后又J:lol

MWlaolao 发表于 2014-6-24 15:42

还真是没有刻意,就是那个时候他有空,然后就订下来了
反正对他来说免费的旅行

MWlaolao 发表于 2014-6-24 15:46

我就站在DB边上,虽然他是我中学和大学时的男神,但顾于工作人员的职业素养,没有和他拍照。最后在看照片记 ...
照片呢