脑子一热 想到回忆下我经历过的百活动
114回复

八点多离开公司时,收到朋友的微信,问我何时能聚聚。我说在准备下周的一场大活动,所以最近基本每天都得加班,要聚的话得等过段时间。朋友说你总是劳碌命,去哪里都那么忙,一个inhouse混得比大部分agency还惨。
哈哈,回看这一年零11个月,好像真的大部分时间都在忙忙碌碌中度过。刚来一周就是John Travolta的活动,然后是8月飞行队队长第一次来北京的媒体飞行迷见面会,之后就是11月声势浩大到史无前例的珠海航展。进入2013年,没有最忙,只有更忙;而2014时光过半,除了巴塞尔表展,目前就是这次活动耗时耗力。下半年可预见的硬骨头还有很多,一个个慢慢啃吧,咱们做事的小屁民就尽职尽责地把活干好,至于这些付出能对百的推广有多少加分,就成事在天了。
发完这段无厘头的牢骚,发几张图纪念一下我到百的第一次市场活动,之后会陆续发点有纪念意义的活动的图和废话。不知道算不算作业,如果不算,请铜板提醒,我就不浪费时间啦。
百年灵飞行传奇汇,就是我刚刚说到JT来参加的,现场发布了navitimerblue sky。在这次活动前我拿到了我的小蒙,当晚就圈了我一众好友让他们猜我的表要几钱,并借活动之名去败了4双鞋子,好无节操~~~有很多照片在老手机里面没倒出来,我就先不折腾了。JT还是很nice的,在休息室帮主持人的一位脚受伤的朋友做理疗;走之前还主动和我们工作人员握手,反正我是根本没想到,他出休息室后伸着手第一个向我走来时我差点没反应过来。由于一些合约的关系,他在现场的图就不放了。
刚拿到表,那个开心呀,左拍右拍

活动在上海老码头那边举行,电脑里没其他照片了,将就下~~

我败的鞋,至今有三双根本没穿过。因为脚不能穿高跟,但又想好看,冲动消费后资源浪费。若有3435的小脚菇凉,看得上的可以拿去穿。

这是活动上近两年前的我,哈哈,好不相信是自己(第一次参加百的活动,以为要很正经,一下子过头了……然后就越来越屌丝)。有图为证最后穿的是平底那双~

坐姿真爷们

你这作业还没完成的吧

你嫉妒我是真汉子!

MrC 发表于 2014-6-5 06:53

你这作业还没完成的吧
你是想我之后接再这篇里面写呢还是另外开贴?

买个相机吧

你这方面的眼光总是如此犀利

MWlaolao 发表于 2014-6-5 15:41

你是想我之后接再这篇里面写呢还是另外开贴?
随便你

Mr.乔 发表于 2014-6-6 02:02

你这方面的眼光总是如此犀利
废话。。我是谁啊

LZ真給力.....但為甚麼不能穿高跟鞋呢

MrC 发表于 2014-6-6 06:31

废话。。我是谁啊
要我說出來嗎:lol

我是谁,我自己都不知道。。我是蝴蝶么

MrC 发表于 2014-6-6 14:49

我是谁,我自己都不知道。。我是蝴蝶么
色狼;P:lol