现行分类和表款情况下,你最喜欢哪三个系列
60回复

看清前提,现行分类及现行表款的情况下,你最喜欢百年灵的哪三个系列?
或者说你最愿意购买哪

个系列的表?
请再跟帖简述一下原因。
让我们看看谁是人气王

我先来,NAVI,CHRONOMAT,TRANSOCEAN。
一个最具标志性,一个最具实用性,一个最具美感

如果换两年前,我一定会放弃chronomat,转而选AVENGER。
但现在的AVENGER让人失望,而CHRONOMAT多了个AIRBORNE,而且现款b01, b04里的蓝色表盘非常摄人心魂

我投了Chronomat和professional.因为今年的Airborne与B50我很喜欢.但还有一个系列楼主没加上去,就是宾利系列.我喜欢bentley B04/B06

说了选三个的,怎么有人只选两个

MrC 发表于 2014-5-5 07:33

我投了Chronomat和professional.因为今年的Airborne与B50我很喜欢.但还有一个系列楼主没加上去,就是宾利系 ...
额,忘了,改一下

Mr.乔 发表于 2014-5-5 07:33

说了选三个的,怎么有人只选两个
我没注意到

Mr.乔 发表于 2014-5-5 07:14

我先来,NAVI,CHRONOMAT,TRANSOCEAN。
一个最具标志性,一个最具实用性,一个最具美感 ...
我也选了这三个

MrC 发表于 2014-5-5 07:33

我投了Chronomat和professional.因为今年的Airborne与B50我很喜欢.但还有一个系列楼主没加上去,就是宾利系 ...
喜欢也没用~~

瞧不起人

说说你为什么喜欢B06啊 就因为30秒计时?

MWlaolao 发表于 2014-5-6 13:17

说说你为什么喜欢B06啊 就因为30秒计时?
因为屁股美丽..与功能无关

MrC 发表于 2014-5-6 13:17

那04 05 06不是都差不多嘛

MWlaolao 发表于 2014-5-6 13:18

那04 05 06不是都差不多嘛
04和05的表盘不喜欢

MrC 发表于 2014-5-6 13:17

点评和回复啥区别啊 我怎么摁到点评去了

MWlaolao 发表于 2014-5-6 13:19

点评和回复啥区别啊 我怎么摁到点评去了