挺特别的一款
37回复

Chrono-matic SE ref: A41350. 机芯是41LC,复合Chrono-matic的原设计,保持了Left crown.但外形是类Navitimer.直径才41mm,这点就各花入各眼,我个人比较倾向49mm的Chrono-matic.
图来自网络

两眼的 好多都好像 记不住怎么办

MWlaolao 发表于 2014-4-25 11:52

那只能怪你自己笨

MrC 发表于 2014-4-25 11:53

那只能怪你自己笨
傻人有傻福

态度不错!!以后有什么不会的,叔叔免费帮你找答案

MrC 发表于 2014-4-25 11:57

态度不错!!以后有什么不会的,叔叔免费帮你找答案
好呀 谢谢叔叔

不客气

MWlaolao 发表于 2014-4-25 11:52

领导不需要记住

这款太像NAVI了

一定要自己有足够的知识量才有底气做领导 哈哈

MWlaolao 发表于 2014-4-25 16:48

一定要自己有足够的知识量才有底气做领导 哈哈
错,领导什么都不需要懂,哈哈

Mr.乔 发表于 2014-4-25 16:50

错,领导什么都不需要懂,哈哈
我是靠谱领导啊

底下员工日子会很难过的

Mr.乔 发表于 2014-4-25 16:57

底下员工日子会很难过的
好吧 我学到了 以后要无所谓一点

MWlaolao 发表于 2014-4-25 16:59

好吧 我学到了 以后要无所谓一点
懂也要装不懂,这样才能激发底下员工的积极性,并保证团队和谐
经验之谈阿....请支付咨询费,谢谢

Mr.乔 发表于 2014-4-25 17:15

懂也要装不懂,这样才能激发底下员工的积极性,并保证团队和谐
经验之谈阿....请支付咨询费,谢谢 ...
谢谢 五毛 拿去!

MWlaolao 发表于 2014-4-25 17:19

谢谢 五毛 拿去!
你好大方

五毛马币 等于一元;五毛美金 等于三元;五毛瑞郎 接近四元~

五毛马币 等于一元;五毛美金 等于三元;五毛瑞郎 接近四元~

MWlaolao 发表于 2014-4-25 17:24

算你5毛英镑.....能买块百年灵么