百年灵入门款选择
80回复

A1736402 Superocean 42 ¥28,800(pro III钢带)

A17364Y4 Superocean 42橙色限量款 ¥26,300(牛皮带,限量2000)

A173643B Superocean 42纯蓝限量款 ¥25,800(Diver Pro III,限量2000)

A17364a9 Superocean 白色橡胶 ¥27,300(Pro II)

A1739102 Superocean 44 ¥31,200(Pro钢带)

百年灵的超级海洋一直都是它们家主打的潜水表款,自1957年的200米到今天的1500米都是颇受欢迎的表款.除了它的价格"宜人"今年还在款式配搭上增加不少变化.对于老一辈的百迷可能接受不了其中的变化,但不能否认对正在成长的下一代,有一定的吸引力.不失为入门的好款式.
[hr]
A3238011 Superocean GMT ¥33,000

A3239011 Avenger GMT ¥33,300(Pro III表带)

以上两款都是入门级的GMT款.可能在公价上高于三万,但折扣后.....你懂得.至于款式,各花入各眼,我就给于我主观的看法.但小手男应该比较适合41mm的superocean GMT.Avenger GMT是43mm.
[hr]
A1733110 Avenger II seawolf ¥33,300(Pro III表带)

海狼,45mm的"大表".个人认为适合阳刚味比较浓的男生!!不服来辨
[hr]

A71356L Galactic 32 ¥33,300(蜥蜴表带)

加个妹子给你们看

[hr]

A7338710 Colt Chronograph II ¥32,200(Pro带)(石英)

A7438710 Colt 44 ¥26,200(Pro带)(石英)

海洋文化,colt

一会儿补上

那还那么早让我看

Mr.乔 发表于 2014-4-24 12:25

那还那么早让我看
我怕漏了啊

钛的海浪在价格内吗

老表迷pp 发表于 2014-4-24 12:37

钛的海浪在价格内吗
钛狼是老款了.08年后就停产.当时的价格3580美元

谢谢板板!!

客气客气

MrC 发表于 2014-4-24 13:27

钛狼是老款了.08年后就停产.当时的价格3580美元
停产了啊,我还曾经很动心。。。

老表迷pp 发表于 2014-4-24 14:30

可惜我对那数字盘不大感冒,虽然钛是我的大爱.

老表迷pp 发表于 2014-4-24 14:30

二手可以找找,价格不贵

Mr.乔 发表于 2014-4-24 15:25

二手可以找找,价格不贵
送我不

等我买了新切后考虑考虑

到手价的话,我会选复仇者

Mr.乔 发表于 2014-4-24 19:44

到手价的话,我会选复仇者
这应该是很多人的选择

MrC 发表于 2014-4-25 06:30

这应该是很多人的选择
我是俗人