神大请科普表链!
31回复

982A是不是995A的前身? 982A无微调装置? 我是这样想的, 但未见实物。 您老科普。

另外, 984A呢? 老款还是新款? 有无微调?

俺们村没有代理店啊 ,查不到资料

让我查一查。在外头

982A是speed bracelet,995A是Speed B bracelet. 而995A是给宾利(984A也是 )。前两者都有微调但984A有特殊微调。我没有图。找到上传给你

貌似995A也有特殊微调

MrC 发表于 2014-4-15 14:49

貌似995A也有特殊微调
995A肯定是有微调的。

也就是982A是老款,无微调;984A是新款, 也有微调。 对吗?

visahelp 发表于 2014-4-15 15:32

995A肯定是有微调的。

也就是982A是老款,无微调;984A是新款, 也有微调。 对吗? ...
是的。

那980A, 981A呢?也是有微调吧?个人感觉

MrC 发表于 2014-4-15 14:46

982A是speed bracelet,995A是Speed B bracelet. 而995A是给宾利(984A也是 )。前两者都有微调但984A有特殊 ...
恩。到KL三大表行拍个图

visahelp 发表于 2014-4-15 15:49

那980A, 981A呢?也是有微调吧?个人感觉
实际上应该是每款都有。只是都需要工具。貌似只有984不用

visahelp 发表于 2014-4-15 15:54

恩。到KL三大表行拍个图
这个还不如去美最时来的实际

MrC 发表于 2014-4-15 15:57

这个还不如去美最时来的实际
美最时? 关键我要看见表扣内侧的图啊:), 这样才能打消我的疑问

visahelp 发表于 2014-4-15 16:06

美最时? 关键我要看见表扣内侧的图啊, 这样才能打消我的疑问
代理有表链卖啊

982A, 网络图。

995A, 网络图:

外观区别一目了然, 表扣有无微调, 以及哪些有微调还不能确认

MrC 发表于 2014-4-15 16:07

代理有表链卖啊
给个买表带的链接

里头应该是这样。

visahelp 发表于 2014-4-15 16:30

给个买表带的链接
我没在网上买东西的习惯。你看看chrono24

MrC 发表于 2014-4-15 17:21

里头应该是这样。
好像不能微调啊