【艰苦朴素】水一个雪茄贴~~钟爱的08年短玻利瓦尔
21回复

咳咳~~

今日去中山医院探望好友,由于住院前夕给好友灰了跟RYJ的1号管,不知为何就这样进了医院。。。(这些细节不要在意了)

今天好友念头上来了,又不抽烟了,于是我给他带了跟玻利瓦尔的罗布图,自己也就带了玻利瓦尔08年亚洲限量一起品尝。

正入主题!

前段是带有着浓郁的皮革味,灰了几口以后开始慢慢的出现了木香,还带有点点胡椒味就这样保持了一会

然后进入了中段,中段是皮革味夹杂着木香,慢慢靠后一点的时候出现了青草香混杂着坚果味。

后段,我尤其要说下后段,后段味道很棒也很独特,有花香,我不知道是什么花的香味,但是就是花香,那种春意盎然的花香配合着泥土香,还有坚果味,到了最后端还出现了咖啡香,变化多样,抽完以后还带有着回甘,非常棒,我个人对这款也是非常喜欢。

另外这支的结构也不错,烟灰也比较紧致。

其实这篇也是很早以前写的品吸贴了,但是这款是我到现在为止最钟爱的一款,新站新气象,好茄来表态~

沙发,胖子为啥每次都要把雪茄灰搞这么长,你是想炫耀么

Vinlex 发表于 2014-4-14 11:57

沙发,胖子为啥每次都要把雪茄灰搞这么长,你是想炫耀么
仅仅就是雪茄的结构好而已,哪里需要炫耀,再说,我这么自信,需要炫耀吗?~

烟灰看得很爽,这款没试过有点口水,看来这两天要找个时间自己躲起来享受一下了

不明觉厉

漳州人 发表于 2014-4-14 12:07

烟灰看得很爽,这款没试过有点口水,看来这两天要找个时间自己躲起来享受一下了 ...
最好的享受就是一个人孤岛着~~

Michael 发表于 2014-4-14 13:18

最好的享受就是一个人孤岛着~~
就要这样感觉

但是一群志同道合的朋友要是一起聊天灰茄也别有一番风味,您说是吧A哥~

眼熟、爆上烟悦id

sweet4u 发表于 2014-4-14 13:46

眼熟、爆上烟悦id
Michael胖子 头像一样的~

西胖子,在医院里毒害病人!

哦、应该见过

你烟悦ID是啥呢?我后来不大在烟悦发帖了,那里比较乱~

哦、我的是jeddit

原来是J大!我刚被小夜带入门的时候,就是看您那个“日子慢慢的过”的帖子吸毒的~~长了很多见识

好详细的品茄贴啦~

jeremylym 发表于 2014-4-14 15:27

好详细的品茄贴啦~
茄也是有生命的,需要细细品味以示尊重,也是尊重自己~

Michael 发表于 2014-4-14 15:28

茄也是有生命的,需要细细品味以示尊重,也是尊重自己~
对的,所以只有有空的时候才能品

jeremylym 发表于 2014-4-14 15:32

对的,所以只有有空的时候才能品
J大以前的帖子引语是:一直觉得生活节奏很快,只有雪茄的时间才能让我舒缓下来。

急吼啦吼的是做不好事情的。放慢节奏才行

Michael 发表于 2014-4-14 15:36

J大以前的帖子引语是:一直觉得生活节奏很快,只有雪茄的时间才能让我舒缓下来。

急吼啦吼的是做不好事 ...
对呀,所以人还是这样,一急躁连享受都不会了