有喜欢玉和玩玉的朋友嘛,一起交流学习呀
41回复

最近除了手表,钻石还接触玉比较多,最近大热的应该算是南红玛瑙了吧?我也把它们带到这里一起分享算啦。

发一些自己喜欢的东西和目前见到价值超高的东西

这对玉镯的价格超过7位数,而且是友情价....可想而知啦好东西都太贵了

还有其他大家慢慢欣赏啦

不是很多

小讨厌 发表于 2014-4-14 20:20

本来值100,炒完值1000,跟核桃一个样,炒得没边了!!!
对呀,真是无语了

jeremylym 发表于 2014-4-14 20:48

对呀,真是无语了
看看就好!!!!!

南红我还是喜欢老的

wmxss 发表于 2014-4-15 16:33

南红我还是喜欢老的

玉也开始玩不起啦,什么都在涨~~~

:lol和LZ的南红比,我那几串就像小丫头里的小丫头

非常小且颜色不均匀的小南红

路飞的酒杯 发表于 2014-4-16 12:24

非常小且颜色不均匀的小南红
看上去感觉不错,不过颜色是稍微欠缺了一点

jeremylym 发表于 2014-4-16 21:11

看上去感觉不错,不过颜色是稍微欠缺了一点
恩。这串买来有点故事,本身品质一般,看在故事上面买的

好在,价格也很便宜

不懂,可是覺的一定很有意思,

也來學習一下,哈哈

這個是南紅?

路飞的酒杯 发表于 2014-4-17 12:52

恩。这串买来有点故事,本身品质一般,看在故事上面买的

好在,价格也很便宜 ...
那就行,有故事自己开心的就是最好~

冰冰 发表于 2014-4-17 17:56

不懂,可是覺的一定很有意思,

也來學習一下,哈哈

是的呀冰冰

世界之大,要學的要看到的實在太多,

努力吧,好好去生活,好好去見識,嘻嘻

冰冰 发表于 2014-4-22 00:45

世界之大,要學的要看到的實在太多,

努力吧,好好去生活,好好去見識,嘻嘻 ...
怎么好像好久不见你的踪影呢~

镯子讲缘分,你喜欢的不一定合适,合适的不一定喜欢
那两和田不错

南红看不懂

宝贝 发表于 2014-4-22 10:16

镯子讲缘分,你喜欢的不一定合适,合适的不一定喜欢
那两和田不错
我妈就是多好的多贵的她就是看不上,看上的就是一个还过得去得,就喜欢那个。结果戴了很多年过年前不小心磕碎了

其实我也不是非常懂,主要看肉和颜色,颜色分为很多层次锦红,柿子红,玫瑰红,樱桃红,冰冻,红白,蚕丝,冰种。价格是从高到低。

jeremylym 发表于 2014-4-22 13:14

我妈就是多好的多贵的她就是看不上,看上的就是一个还过得去得,就喜欢那个。结果戴了很多年过年前不小心 ...
不哭不哭,多年的玉镯有灵性了,它帮妈妈挡灾了,碎碎平安