不知道表友们没有有玩詠春拳的呢?
216回复

有没有志同道合的朋友玩詠春拳的呀?
叶问正宗系的

On7 发表于 2014-4-23 22:47

學緊散手。梁相系散手。
散手我也有练习,可以随意搭配,对日常意外有很好的保护作用。另外自己在练习木桩。但只是前很小部分

jeremylym 发表于 2014-4-23 22:50

散手我也有练习,可以随意搭配,对日常意外有很好的保护作用。另外自己在练习木桩。但只是前很小部分 ...
我也學了十下桩了。

打到手都瘀了。

On7 发表于 2014-4-23 22:54

我也學了十下桩了。
我是前20下咯,最近桩不在身边所以已经有一段时间没有练习了。

要查跌打酒。

jeremylym 发表于 2014-4-23 22:56

我是前20下咯,最近桩不在身边所以已经有一段时间没有练习了。
要上武館才有樁。

一开始会有痛感,不过尽量不要用太大力啦,因为我们刚开始最主要是记住每一下,每一次都慢一些调整好动作,做到最标准再下一个,这样一来不会痛啦,二来又记得啦。

通常會打瘀。

我买了一个木桩~不过我不在家这段时间

我买了一个木桩不过这段时间不在家

On7 发表于 2014-4-23 16:32

什麼。這個,不明。
就是咏春拳呀嘿嘿

七哥的猫头鹰养太多了,家里一定没老鼠

四阿哥 发表于 2014-4-24 01:40

就是多老鼠。

jeremylym 发表于 2014-4-23 23:10

我买了一个木桩~不过我不在家这段时间
你的家大。,

jeremylym 发表于 2014-4-23 22:59

一开始会有痛感,不过尽量不要用太大力啦,因为我们刚开始最主要是记住每一下,每一次都慢一些调整好动作 ...
師傅說一定打瘀了,再查跌打酒,去瘀血就長功了。

那猫头鹰每天都可以吃饱饱的

On7 发表于 2014-4-24 13:57

師傅說一定打瘀了,再查跌打酒,去瘀血就長功了。
哈哈,下次可以稍微注意下力度,因为有时候瘀了就没法天天练啦好疼哈哈

:lol乡下地方哈哈

四阿哥 发表于 2014-4-24 01:40

哈哈,老鼠都吓跑了!

所以要养这么多!那7爷我家也好多,我怕把木桩咬了你送我一只抓老鼠吧!:lol