嘚啵嘚啵这款乌普曼
40回复

趁着图片上传的功夫多嘚啵两句,第一次看见这种尺寸的乌普曼,长度怎么说明来的撂爪就忘了,反正有个专业术语。用手勾了一下环径,应该在40左右。(多啰嗦一句关于环径的计算,雪茄的粗细通常是以1/64英寸 ~~~1英寸=2.54厘米,作为基本计量单位。如果说雪茄的环径是40,就是说明这根雪茄是40/64英寸粗。)总体来说呢下图这款雪茄呢,差不多可以在35分钟左右美滋美味享受一番的。

乌普曼算是在很早在哈瓦那开设雪茄工厂的品牌了,创立于1844年。乌普曼也有非古雪茄,标签上会印制“H.Upmann 1844”,古巴制作的雪茄上面印制的是“H.Upmann Habana"

学习了!这个大小看着没那么吓人

能再多分享一点关于口味啊价格之类的信息吗,谢谢啦

danielzhang 发表于 2014-4-13 01:46

能再多分享一点关于口味啊价格之类的信息吗,谢谢啦
口味这问题绝对是仁者见仁智者见智的事情,虽说每款雪茄都有其特殊的基调,但是每个人的味蕾对其反应还是不同的!

各自基本味道是一致的、哪怕再个体化

雪茄是这样、红酒是这样、威士忌也是这样

sweet4u 发表于 2014-4-13 07:45

各自基本味道是一致的、哪怕再个体化

雪茄是这样、红酒是这样、威士忌也是这样 ...
没看懂这句话的意思

danielzhang 发表于 2014-4-13 01:45

学习了!这个大小看着没那么吓人
雪茄粗细,长短甚至形制 都会有不同的味道!雪茄的尺寸也种类也不计其数,古巴雪茄就有69种尺寸,其中42种是手工雪茄的尺寸!

要试过才知道好不好

漳州人 发表于 2014-4-13 10:10

要试过才知道好不好
嗯嗯,是的!适不适合自己的口味就是要去尝

學習了

但養這情婦太貴了

還是斗才是正室,長用長在

子龍 发表于 2014-4-13 14:18

學習了

但養這情婦太貴了

O(∩_∩)O哈哈哈~老哥你乐死我了!!

楼主是做雪茄生意的?功课没做好,需要努力学习啊

sweet4u 发表于 2014-4-13 16:58

楼主是做雪茄生意的?功课没做好,需要努力学习啊
不抽烟的人会做这类的生意么?还不得赔姥姥家去啊!!

匿了吧……

sweet4u 发表于 2014-4-13 17:07

那楼主更需要好好学习相关知识了

否则误人啊
直接更正就是了!这有什么呢?

devilangel 发表于 2014-4-13 15:54

O(∩_∩)O哈哈哈~老哥你乐死我了!!
我也想有噠

匿了吧…………

sweet4u 发表于 2014-4-13 17:25

我本来作为新人该闭嘴了、但是既然说到这里、我再赘言两句

首先、古巴雪茄有基本的味道特点、并不是什么人 ...
对于味道的体验还是由个人去体验吧,还有我说过了基调是有的,能不能品出来完全是个人问题。
俺真心不懂所谓的水货是个什么概念,愿闻其详!
还有就是在帖子里聊天不就是为了共同提升么,说的不对的地方,错误的地方有人给提点本身就是好事,大家都学习了有什么不好,完全就没想要误导谁吧!

有拧巴人啊

欸~这老家伙终于出现了!