聊聊我们身边的广场舞!!
30回复

估摸着得有99.99%的人被广场舞深深所扰,苦不堪言!而且广场舞越发不可收拾,形式多种多样,组织性越来越强!遍布全国各地更走向世界,在世界各大著名广场“

扬我国威

俺深深觉得俺是幸福的,俺们小区的舞者们真心赞的。我家院子正对广场,这种距离只能隐隐约约的听到音乐声,除了这一组做做操以外,其他全是慢节奏的运动,以太极为主!俺们可以做到完全不扰民,遇到孩子们考试,就会自动取消所有的集体跳舞活动!再次给俺们小区的舞者点个赞!

亲们,你们周围的广场舞是什么样子的呢?

我回头拍给你看看~~这个话题好~

我脑中蹦出一句歌词:你是我的小呀小苹果!!!

群魔乱舞,占道阻街,跳到十点,风雨无歇。

火火火火

miaow 发表于 2014-7-11 11:35

真有活力,希望等我老的时候,也能这么有精力就好了···

占道阻街已经算“好”的了。目前有报道,说哪已经是升级成“万人暴走”了。大喇叭放音乐,占用机动车道,万人大暴走7公里~

Michael 发表于 2014-7-11 10:56

我回头拍给你看看~~这个话题好~
好呀 好呀~~~~

张师傅 发表于 2014-7-11 11:13

我脑中蹦出一句歌词:你是我的小呀小苹果!!!
O(∩_∩)O哈哈哈~ 中毒了

我勒个去~~~真有毅力!!

忠字舞

有点意思:victory:

一发不可收

最近广场舞不是都是 你是我的小丫小苹果,怎么爱你都不嫌多·

Michael 发表于 2014-7-21 12:02

最近广场舞不是都是 你是我的小丫小苹果,怎么爱你都不嫌多·
我家这真不是,没人跳小苹果

devilangel 发表于 2014-7-21 19:24

我家这真不是,没人跳小苹果
建议一下;P

一个广场舞大妈曾告诉我,如果她跳的足够快,孤独就追不上她;一位拾荒大叔曾经告诉我,如果他翻垃圾翻得足够仔细,便能找回丢失的自己。一位长途司机曾经告诉我,跑了这么多地方,依然没到达另一个人的内心。一位碰瓷的大爷曾经告诉我,只要他演的够逼真,就能骗过匆匆流逝的时光.:lol

小讨厌 发表于 2014-7-22 10:39

一个广场舞大妈曾告诉我,如果她跳的足够快,孤独就追不上她;一位拾荒大叔曾经告诉我,如果他翻垃圾翻得足 ...
诗人

O(∩_∩)O哈哈哈~还是不要了