某论坛汽车主题的腕表豆腐欢乐贴。。。
32回复

我来当个搬运工。。。 FPJ表主很厉害的样子。。。 :lol

这个貌似是色影无忌吧?

豪车名表,组合拳吓屎我等穷鬼……

大灰狼 发表于 2014-7-8 00:33

schen 兄好。。 我以前就问过您老是不是顽主AL的楼主。。 世界太小了。。

内个汽车论坛就是一个大粪坑, ...
狼哥好。狼哥恕罪,什么时候问起过玩主那里的事?是在表态哪个帖子里吗?:L

对啊我是那个俱乐部的看门人,都好久没人上门了,早已门庭冷落。:(

摄影网站开汽车论坛,不能太认真,第一次去看了看,哈哈,果然是个欢乐帖。

jo_melody猪小轴 发表于 2014-7-8 09:24

豪车名表,组合拳吓屎我等穷鬼……
我不相信;P

大灰狼 发表于 2014-7-5 22:49

再然后。。就是这张图了。。。。。。
哇。。。。好牛逼的大大宝马啊。。。。。。哈哈

schen 发表于 2014-7-8 09:48

狼哥好。狼哥恕罪,什么时候问起过玩主那里的事?是在表态哪个帖子里吗?

对啊我是那个俱乐部的看门人 ...
Schen 兄好。。 世界就是这么小。。。高端表肯定是小众中的小众。。 还是这里同好扎堆,意气风发

天蝎公子 发表于 2014-7-8 12:06

哇。。。。好牛逼的大大宝马啊。。。。。。哈哈
叫公子见笑。。

schen 发表于 2014-7-8 09:48

狼哥好。狼哥恕罪,什么时候问起过玩主那里的事?是在表态哪个帖子里吗?

对啊我是那个俱乐部的看门人 ...
狼哥就是矫情。。。。不用理他。。。。哈哈哈

哈哈哈。。。。。。。一直保持大笑

无忌论坛的汽车版 以及现在摄影版 都已经沦为键盘喷子的聚集地了

这是什么表(儒纳确实有特色)
这是什么车(劳斯来撕很霸道)
是海鸥和我大奇瑞吗
改明我要买辆奇瑞,支持家乡汽车产业,买海鸥双轴陀,支持国表产业!

哈哈哈哈哈,我就笑一笑不说话!