晨起,抽一口
24回复

看来19.5M的传图上限是虚,5M都传不上来。为啥不搞个自动压缩呢?

好像是南美那里的人

不知,网图试试。自己拍的图太大,无法上传。看说明是说小于19.5M即可,但是5M的图都会被系统认为是非法文件,昏倒!!!!!!

河北以前我记得有个叫漠合烟的吧劲也很大

抽斗真是要有閒心閒情才是享受

多则惑 发表于 2015-5-4 10:00

不知,网图试试。自己拍的图太大,无法上传。看说明是说小于19.5M即可,但是5M的图都会被系统认为是非法 ...
會反影給總壇

好版主,一定要把这信息传递给上峰啊

多则惑 发表于 2015-5-5 18:20

好版主,一定要把这信息传递给上峰啊
請常來指導

一起支持表态

指导不敢,学习!另:可以传大图了吗?可以搞个自动压缩就好了啊。我想传的图一般都要5M多,全部自动定义为非法文件。伤心啊。

把烟抽成生活

多则惑 发表于 2015-5-4 10:00

不知,网图试试。自己拍的图太大,无法上传。看说明是说小于19.5M即可,但是5M的图都会被系统认为是非法 ...
终于有人跟俺提出同样的问题了好早之前俺就说过

devilangel 发表于 2015-6-1 13:27

终于有人跟俺提出同样的问题了好早之前俺就说过
没有解决的结果就是越来越冷。。。。。。

多则惑 发表于 2015-6-1 18:18

没有解决的结果就是越来越冷。。。。。。

嗯,每次发图好麻烦,压缩再压缩!

devilangel 发表于 2015-6-2 15:08

嗯,每次发图好麻烦,压缩再压缩!
完全可以搞成系统自动压缩的,这个技术上解决不难啊。问题是领导不重视

多则惑 发表于 2015-6-2 21:56

完全可以搞成系统自动压缩的,这个技术上解决不难啊。问题是领导不重视 ...
这次希望版主重视

在下晨起抽一口,睡前也抽一口:lol

mxiong 发表于 2015-6-7 08:47

在下晨起抽一口,睡前也抽一口
好习惯;P

測試........................

這是5.2M的....上傳無問題了而且很快