【编辑部的生活】一骑红尘妃子笑
62回复

今日,办公室空运来了正宗的南山荔枝(深圳南山),昨日鲜摘的糯米糍。

Michael 发表于 2014-6-27 16:20

那是飞飞和神童的,与我无关
你可以拍照,旁观,解说····让我们这些好奇的一干人等也知道结果啊~~~

小讨厌 发表于 2014-6-30 08:45

你可以拍照,旁观,解说····让我们这些好奇的一干人等也知道结果啊~~~
哎,但是我错过了,可惜了

你多事!!!八卦!!!掌巴!!!

你才发现我啊,好伤心,哈哈@!!!见到你也很高兴啊!
哎呀,小K来的少啊,姐您别见怪

MrC 发表于 2014-6-30 08:51

你多事!!!八卦!!!掌巴!!!
整个论坛,就咱俩逗贫,你还天天想着揍我····我这小心脏啊····:lol

小讨厌 发表于 2014-7-2 08:22

整个论坛,就咱俩逗贫,你还天天想着揍我····我这小心脏啊····
一个愿打一个愿挨

MrC 发表于 2014-7-3 06:39

一个愿打一个愿挨
这明明是搭配干活,你怎么老是那么暴力呢!

小讨厌 发表于 2014-7-3 09:03

这明明是搭配干活,你怎么老是那么暴力呢!
面对暴力的伙伴,必须暴力以对。

嘢?这个小熊饼干的盒子好看啊?猫蜀黍@豆包 为啥我木有酱紫的盒子

Michael 发表于 2014-6-27 08:46

不哭不哭,还有飞飞
O(∩_∩)O哈哈哈~ 腮帮子乐抽抽了

MrC 发表于 2014-7-3 09:04

面对暴力的伙伴,必须暴力以对。
你不能学着以暴制暴,你要学会以德服人····

devilangel 发表于 2014-7-3 09:17

O(∩_∩)O哈哈哈~ 腮帮子乐抽抽了
哈哈,姐姐早~~

小讨厌 发表于 2014-7-3 09:19

你不能学着以暴制暴,你要学会以德服人····
我是个直来直去的人

MrC 发表于 2014-7-3 09:29

我是个直来直去的人
哦,你是直男????

小讨厌 发表于 2014-7-3 09:41

哦,你是直男????
你是弯女?

没听过这个词·····

小讨厌 发表于 2014-7-3 09:52

没听过这个词·····
你别当熊了,当青蛙吧

脸疯 发表于 2014-6-29 21:06

哈哈...荔枝不能多吃哦
非也,荔枝少少吃几颗很容易上火,可是一斤两斤地吃,就彻底没事了~

珍妮花 发表于 2014-7-3 11:31

非也,荔枝少少吃几颗很容易上火,可是一斤两斤地吃,就彻底没事了~
我书读得少,你不要骗我!

砍柴的 发表于 2014-7-3 11:36

我书读得少,你不要骗我!
这是我数十年的经验,轻易不外传的好么!