冰冰分享-香港生活-美食+時尚=4-15更新-中式點心
44回复

冰冰来港生活7年了,

虽不能说对香港了如指掌,也略知一二,

香港方便之處就是想知道什麼打開電腦,

或是打個電話咨詢,你想知道的基本上都是可以查到的,

所以來港生活後一切順當,

以後會在這裡和大家分享一些香港的生活,

大家做個參考,來港遊玩有時間也可以去體驗一下

今天分享的是一家酒吧,平時下班會和一些同事去坐坐

白天購物的開心緊張激動,晚上是時候坐坐放松一下,

這樣第二天才可以有更好的心情和精力去血拼啊,

地址:尖沙咀赫德道2A號首邦行1樓

Cali Cali 的裝潢別樹一格,飲品方面更加充滿加州特色,三五知己聊天小品,必到之店!

星期日至四: 17:00-05:00; 星期五,六及公眾假期前夕: 18:00-05:00

猜猜哪個顏色是冰冰的

前幾天放假和家人出去逛,去了一家中式點心店,

很典型的廣東點心,分享給大家,來港可以去試試

全球101最佳食府*點點心*點心專門店,
有四間分店1:佐敦:

佐敦文英街文華樓23號地下 27717766

2:沙田:連城廣場三樓

3:旺角:

旺角通菜街112號地下 23092300

4:灣仔:

灣仔天樂里7號, 2891 7677

鳳爪

小龍包

鮮竹卷

燒麥

叉燒腸

炸春卷

鳳爪排骨飯

表叔晚上好,曾經有一段是去了就喝右邊的這杯我叫做“草“的飲品,

可是總感覺太青太綠,一點也沒有開心的感覺,

所以那天晚上讓調酒師隨意幫我調一杯,看著就很開心的飲品,

他就調了這杯出來給我,酒味濃了很多,顏色鮮了很多,看著也開心了很多,

:$

让俺猜 酒是冰冷的 ,还是猜 您点单要喝的?:loveliness::lol

战斗鸡 发表于 2014-4-6 16:55

让俺猜 酒是冰冷的 ,还是猜 您点单要喝的?
戰鬥雞晚上好,

原意是想大家猜猜我喝的是哪一個顏色的,嘻嘻:$

冰冰 发表于 2014-4-6 22:55

戰鬥雞晚上好,

原意是想大家猜猜我喝的是哪一個顏色的,嘻嘻
好比两个大美妞,一个穿红,一个穿绿:lol

战斗鸡 发表于 2014-4-7 10:47

好比两个大美妞,一个穿红,一个穿绿
老大,美女是革命军的毒药啊.切记切记

無泡吧很久了....喜歡在家自喝

是薄荷叶么?

战斗鸡 发表于 2014-4-7 10:47

好比两个大美妞,一个穿红,一个穿绿
紅綠不是流形色哦,

現在的女人喜歡簡單清爽,

來個祼粉,或是經典黑不錯,哈哈

MrC 发表于 2014-4-7 14:19

這句話讓我想起一個人,江青,哈哈

子龍 发表于 2014-4-7 16:52

無泡吧很久了....喜歡在家自喝
子龍兄晚上好,

自斟自飲不是不好,只是顯的寂寞了些

酒吧不吵的話,三五知已聊天小品也是不錯的,

大發晚上好,

是的薄荷叶,頭幾次喝還不錯,

喝多兩次感覺太齋了,

還是大紅色顯的開心快樂,哈哈

马克,下次去港一定试试

MrC 发表于 2014-4-7 14:19

:lol然!;P

冰冰 发表于 2014-4-7 23:56

紅綠不是流形色哦,

現在的女人喜歡簡單清爽,

20年一个轮回,俺可以等……

战斗鸡 发表于 2014-4-8 19:21

20年一个轮回,俺可以等……
為什麼要等大紅大綠的呢,

簡約淡雅不好嗎,哈哈

冰冰姐,五月中旬我真的要来港了,本来准备去欧洲的,老婆单位不批,只能港澳蜜月啊

king0501 发表于 2014-4-10 08:09

冰冰姐,五月中旬我真的要来港了,本来准备去欧洲的,老婆单位不批,只能港澳蜜月啊 ...
歡迎到港啊,有什麼這排合計合計,:D

冰冰 发表于 2014-4-7 23:58

子龍兄晚上好,

自斟自飲不是不好,只是顯的寂寞了些

有三五美鋁聊天可以去

冰冰 发表于 2014-4-10 23:20

歡迎到港啊,有什麼這排合計合計,
5 15到港,住九龙酒店。冰冰姐 你qq什么时候有空啊,有些问题想请教下,哈哈,这是第二次来了

子龍 发表于 2014-4-11 08:44

有三五美鋁聊天可以去
子龙兄好啊,是原来爱表的港版版主吧,呵呵。2012年有段时间长去报道