致表态网【1起来表态】
35回复

致表态网

---

1起来表态

诸位表友前辈、表友兄弟姐妹,大家好:

近日幸得表叔极力推荐来到表态网,来到这里第一感觉是“这里的人真懂表”,无论是表的工艺、历史、性能还是品牌几乎面面俱到。

作为一位普通的腕表爱好者,非常高兴看到大家因为一个共同的理想,以表态网为载体走到了一起,相信这也是每一位熟识诸位的表友都愿意看到的。内心感慨万千,在这里就暂且不一一表达了。能够有幸鉴证新事物的发展,并融入其中于我来说是很开心和荣幸的一件事,也希望能够尽到自己绵薄之力为表态做出贡献。

相信大家和我一样喜爱精准的机械腕表,并非因为其贵重,而是因为其精益求精的工艺和追求卓越的品质。不是人生每个阶段都能够参与到自己所喜好事物中去,而诸多相同爱好的人凝力于一,为共同的理想而努力的机会更是少之又少。衷心的希望日后的表态团队就如卓越的腕表一样,各环节各司其职如摆轮、如擒纵、如轮系、如表针等等精密的零部件组合成在一起,精准的行进在通往目标的道路上。

同时记得保养,偏离时不妨回头看看最初的设想。

三线城市的普通表友

游园三梦

2014年4月3日

是的是的,都是对机械美的痴迷走到一起~~大家一起把论坛发扬光大!

板凳 帮顶。。。

版主是得道之人!

小白WF 发表于 2014-4-4 00:17

是的是的,都是对机械美的痴迷走到一起~~大家一起把论坛发扬光大!
感谢壕兄弟支持!

哇.噻. 发表于 2014-4-4 00:17

板凳 帮顶。。。
:lol感谢哇噻兄弟

哈哈,道法自然:lol

在下作为表态网版主一名,热烈欢迎兄台,1起来表态。:victory: :handshake

喜欢兄台的头像,这部片子我可看了好多遍,喜欢。A Clockwork Orange,猛然才想到,原来还跟钟表有关。:lol

schen 发表于 2014-4-4 00:34

在下作为表态网版主一名,热烈欢迎兄台,1起来表态。

喜欢兄台的头像,这部片子我可 ...
感谢陈老师支持,每个人的心中都有一个ALEX

谢谢 分享和表态

我们一起努力

一起来表态

schen 发表于 2014-4-4 00:34

在下作为表态网版主一名,热烈欢迎兄台,1起来表态。

喜欢兄台的头像,这部片子我可 ...
尽顾着看头像了,竟然没留意是游园版,该罚。

欢迎楼主一起来表态!发条橙我也喜欢!

avr 发表于 2014-4-4 00:41

谢谢 分享和表态

我们一起努力

感谢A版支持

schen 发表于 2014-4-4 00:48

尽顾着看头像了,竟然没留意是游园版,该罚。
陈老师千万不要客气,俺是来学习的

danielzhang 发表于 2014-4-4 03:09

欢迎楼主一起来表态!发条橙我也喜欢!
哈哈好电影人人爱,感谢支持

来迟鸟,坐到地库了

支持支持 顶起

MrC 发表于 2014-4-4 07:04

来迟鸟,坐到地库了
你下十八层吧!!!那里凉快!

小讨厌 发表于 2014-4-4 10:16

你下十八层吧!!!那里凉快!
不要。。我知道你怕热,我不会送你去那的

MrC 发表于 2014-4-4 10:24

不要。。我知道你怕热,我不会送你去那的
一脚踢你下去,哈哈,咱俩关系铁嘛!!